В лс скинулОткуда инфа
Боюсь представить, что за диалоги у вас с ним происходят и какие у тебя ещё есть его фото...судя по этому фото он лежит в кровати.В лс скинул
ну, мне вася обещал фото своего ебельса, чтобы я знал кого пиздить, когда он "приедет" ко мне в город, токо чето не видно его нигде поблизости.Боюсь представить, что за диалоги у вас с ним происходят и какие у тебя ещё есть его фото...судя по этому фото он лежит в кровати.
Кстате мне тоже самое писал)))ну, мне вася обещал фото своего ебельса, чтобы я знал кого пиздить, когда он "приедет" ко мне в город, токо чето не видно его нигде поблизости.
Судя по его внешнему виду, он максимум кого может отпиздеть то это себя. И то не справитсяну, мне вася обещал фото своего ебельса, чтобы я знал кого пиздить, когда он "приедет" ко мне в город, токо чето не видно его нигде поблизости.
Да не...у вас другие связи явно с ним)))) заднюю не давайКстате мне тоже самое писал)))
xDСудя по его внешнему виду, он максимум кого может отпиздеть то это себя. И то не справится
Да не...у вас другие связи явно с ним)))) заднюю не давай
Судя по его внешнему виду, он максимум кого может отпиздеть то это себя. И то не справится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz