Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как добавить аим в чит?

• Автор темы Автор темы Bector
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как добавить аим в чит?
Короче решил сделать чит свой уже добавил вх чамсы бхоп и т д осталось только аим
Кто может киньте cpp , h и отрисовку чекбоксов имгуи файл буду благодарен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Индиго в помощь.

все пишут индиго в помощь
а сами ничего не объяснят!

Так-же добавляй код, кнопки в гуи и прочее.. Одним словом, точно так-же как и вх с бхопом..

Ставлю вопрос так) кто добавит мне аим?

Ставлю вопрос так) кто добавит мне аим?
Тебе же выше ответили, берёшь индиго или андеф ( оттуда будет проще) ищешь там код АИМА который тебе нужен (Rage/Legit) берёшь код и подгоняешь под свой SDK, и добовляешь кнопки... Profit у тебя аим в чите. ( и в кфг ещё над добавить) если хочешь более подробно учи С++ ( если чит написан на плюсах конечно)
p.s если ты не можешь спастить аим то как ты спастил вх и бхоп?

Как добавить аим в чит?
Короче решил сделать чит свой уже добавил вх чамсы бхоп и т д осталось только аим
Кто может киньте cpp , h и отрисовку чекбоксов имгуи файл буду благодарен)
На базе чего пастишь?

Тебе же выше ответили, берёшь индиго или андеф ( оттуда будет проще) ищешь там код АИМА который тебе нужен (Rage/Legit) берёшь код и подгоняешь под свой SDK, и добовляешь кнопки... Profit у тебя аим в чите. ( и в кфг ещё над добавить) если хочешь более подробно учи С++ ( если чит написан на плюсах конечно)
p.s если ты не можешь спастить аим то как ты спастил вх и бхоп?
там и аим, и вх, и бхоп по дефолту есть)0))0)9(((0(9
там нет аима вот я и хочу добаить его

Назад
Сверху Снизу