Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как апать лвл стим на распродажах.

Давно слышу, что типы фармят себе опыт с распродаж стима. подскажите научите
ты не тот форум попал, тут тебя научат всему что угодно, только не этим цыганским фокусам

итак, есть 2 способа (о которых уже каждый знает, кекв) :
Первый способ
это покупка значков за стим очки :
1663027537708.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всё, что нужно сделать это купить очки на любом борде, дождаться распродажи и купить самый последний значок.

Второй способ, более муторный :
покупаешь +200-300 без лимиток, и через ASF фармишь карточки, скидывая их на основу, при этом апая уровень значка, можно и на пассиве без ASF делать, но если у тебя более 50 аккаунтов, ты заебешься очень быстро. Как настроить и др, можешь найти в гугле, имхо куча гайдов по этому уже есть.
Третий способ :
Лутать значки с ивентов.
1663028063371.png

Думаю, что тут и так всё ясно.

Последнее редактирование:
итак, есть 2 способа (о которых уже каждый знает, кекв) :
Первый способ
это покупка значков за стим очки :
Посмотреть вложение 220808
Всё, что нужно сделать это купить очки на любом борде, дождаться распродажи и купить самый последний значок.

Второй способ, более муторный :
покупаешь +200-300 без лимиток, и через ASF фармишь карточки, скидывая их на основу, при этом апая уровень значка, можно и на пассиве без ASF делать, но если у тебя более 50 аккаунтов, ты заебешься очень быстро. Как настроить и др, можешь найти в гугле, имхо куча гайдов по этому уже есть.
Третий способ :
Лутать значки с ивентов.
Посмотреть вложение 220809
Думаю, что тут и так всё ясно.
Спасибо. А купить только самый последний значок или все вплоть до последнего и сколько раз его можно купить?
P.S. за это я знал, но что как и когда нет, поэтому решил спросить здесь)

Спасибо. А купить только самый последний значок или все вплоть до последнего и сколько раз его можно купить?
P.S. за это я знал, но что как и когда нет, поэтому решил спросить здесь)
насколько я помню, то если купить последний значок, то все последующие будут иметь галочку. Почти каждый ивент такой значок обновляется, вот такой пример с моего профиля, коллекционирую чисто ради того, что бы было а не для уровней :
1663029161589.png

1663029175624.png

1663029255771.png

ахахах что блять я прочитал
во первых нет смысла апать лвл на распродаже (на распродаже его качают, только потому что это дешевле чем покупать дефолтные сеты) если у тебя он ниже 250+- (смотря какие сеты крафтил до этого)

во вторых для этого нужно закупить тф2 ключей, и через сайт с ботами посмотреть какой из них имеет самый выгодный курс (обычно это 6-7:1) кидаешь трейд боту он тебе дает карточки распродажи, апаешь лвл

суть в том что карточки распродажи будут всегда +- с одним и тем же курсом, и апать значок можно до бесконечности, а если апать другие значки то максимум 5 раз и с каждым значком цена на сет повышается

показывает выгодных ботов

upd: в принципе смысл качать лвл на распродаже есть при условии если он изначально у тебя низкий, за каждый апнутый лвл значка получаешь рандомную карту распродажи

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу