Какой телефон взять? ( Подробности в теме)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Всем ночным пользователям yougame(-а) привет, хочу взять телефон в пределах 45к рублей +-

1. У моей подруги сейчас телефон с амолед дисплеем, уж очень он меня слепит (не знаю, зависит это от этого или нет, но вот так) так что (наверное?) лучше не с амолед дисплеем.
2. Хотелось бы хорошую камеру, чтобы не стыдно было фоточки делать
3. Быструю зарядку
4. НФС
5. Памяти бы побольше
6. Батарею чтобы не садилась за пару часов во время использования его как звонилку
7. Так что-бы игрушки всякие тянул без проблем

Вроде все, акцент основной на батарею хорошую и камеру, чтобы прям рил шикарно снимал.
Конечно, еще хотелось бы чтобы корпус не пластик был, а то я роняю дай боже. И чтобы рамочки были поменьше

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бери OnePlus, 10 чекни модель, там как раз может хватит, есть быстрая зарядка 150w, экран нормальный, камера соответствующая и т.д. В любом случае лучше чем яблоки тем более 11 брать когда он уже замедлен и через год будет только хуже, а с андроидом тем более новым будешь без проблем ходить и радоваться жизни

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ночным пользователям yougame(-а) привет, хочу взять телефон в пределах 45к рублей +-

1. У моей подруги сейчас телефон с амолед дисплеем, уж очень он меня слепит (не знаю, зависит это от этого или нет, но вот так) так что (наверное?) лучше не с амолед дисплеем.
3. Быструю зарядку
4. НФС
5. Памяти бы побольше
6. Батарею чтобы не садилась за пару часов во время использования его как звонилку

Вроде все, акцент основной на батарею хорошую и камеру, чтобы прям рил шикарно снимал.
Конечно, еще хотелось бы чтобы корпус не пластик был, а то я роняю дай боже. И чтобы рамочки были поменьше
у меня samsung a52, и быстрая зарядка, камера хорошая, дисплей амолед, но не знаю, у меня все хорошо, игры спокойно тянет, вообще все есть что ты описал, и стоит 30к. еще и деньги останутся, 100% может хватить до полутора дней обычного пользования, зайти, написать - позвонить, если часто играешь, как я, у меня больше чем пол дня держит, хотя у меня он уже год

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вообще прошаренные люди в этом мире берут либо ван плас либо пиксель либо флагман самсунга либо айфон, дальше сам и выбирай

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
вообще прошаренные люди в этом мире берут либо ван плас либо пиксель либо флагман самсунга либо айфон, дальше сам и выбирай
Прошаренные люди и айфон мне кажется не совместимые вещи

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Прошаренные люди и айфон мне кажется не совместимые вещи
То, что ты насмотрелся "техноблогеров" с тиктока не значит, что айфон говно а прошареные люди берут хитрый ximi и прошивают его

По теме: можешь взять айфон 12, он подходит под все твои критерии (кроме быстрой зарядки, но по своему личному опыту после нее аккумулятор быстро выдыхается)
Если не нравятся айфоны, то хороший вариант пиксель 6

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
айфон 11 скорее всего
IPS матрица там отличная, камера нормас, заряжается быстро
Кто этот трупак в 2022 покупать будет :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Это то же самое как в 2022 году купить какой-нибудь ай7 7700

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
айфончик офк, лучше айос только немезис

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K

3. Быструю зарядку
4. НФС
5. Памяти бы побольше

iphone 11, лучшее что ты можешь взять в своем ценовом сегменте, как расписал enQ_broken, он тебе отлично подойдет
хочу взять телефон в пределах 45к рублей
!!!
Кто этот трупак в 2022 покупать будет :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Это то же самое как в 2022 году купить какой-нибудь ай7 7700
не думаю что он 14 по предзаказу взять сможет, здесь собрались люди с советами и предложениями нахуя ты что то высираешь, если есть что то лучше в его ценовом сегменте предлагай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
за свою цену кто-то купит :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: а в чем проблема? :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
вроде всем критериям тс соответствует :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
То, что это говно вышло уже почти как 4 года назад и еще было самым бюджетным в свое время

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Не нравится - предлагай
если тут все советуют айфон, то хотя бы из последних и новый.
Хз что за гон на амолед. У его подруги наверно какой-то поко х3 про амолед эдишион был, где стоит самый дешевый кислотный амолед от которого глаза спустя час устают и где шим 500%. С нормальными амоледами проблем нет, кроме выгорания

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
С нормальными амоледами проблем нет, кроме выгорания
Да и на нормальных амоледах выгорание минимальное. У меня есть люмия с 2017, она досихпор не выгорела, хотя гланс у меня был включен на олвейс он

Сверху Снизу