-
Автор темы
faceitfinder показывает твой траст фактор на фейсите а не на оффициальных серверах валвИзвините если такая тема была. Какими способами можно поднять траст? Сильно ли плохо 63%?
Посмотреть вложение 220915
faceitfinder показывает твой траст фактор на фейсите а не на оффициальных серверах валв
Спасибо, просто странно что он взял цифру 63 ведь на фейсите с этого аккаунта никогда не играли. Также всё еще хочется узнать как повысить траст фактор."траст фактор" на faceitfinder'е ВООБЩЕ НИХУЯ не значит. он просто оценивает твой аккаунт. с трастом в кс го он НИКАК не связан.
А как мне понять за чит или нет? Ну вот я играю с нлом но меня и репортят по идее(пару челов(2 или 3) писало про читы). Получается из-за чита он снизился и уже нихуя не сделать?Читай паттент от Валв есть всё в гугле. Если траст фактор упал за читы. Уже никак не поднимешь. Выкинь аккаунт и не мучайся. Потому что прилетит бан через месяц-два. А если за репорты - проси лайки ставить. И отлёга в 3 дня спасает результат ВАЖНО(Если зарепорты ТОЛЬКО).
Спрашивай разработчика или саппорта. Тестили они вообще свой чит и т.д И ещё создай другой акк без прайма поиграй дм 2 дня и посмотри, потом что с доверием. Если упал значит за софт падает ред траст и скоро придёт бан. Потому что сейчас если за чит падает фактор без фикса его - то потом он переводится в игровую блокировку и такой аккаунт ничего не спасёт уже.А как мне понять за чит или нет? Ну вот я играю с нлом но меня и репортят по идее(пару челов(2 или 3) писало про читы). Получается из-за чита он снизился и уже нихуя не сделать?
Как же всё тяжело стало, раньше спокойно пошел играть легит и не паришься, гады напридумывали всякого и теперь даже легит спокойно поиграть нельзя :((Спрашивай разработчика или саппорта. Тестили они вообще свой чит и т.д И ещё создай другой акк без прайма поиграй дм 2 дня и посмотри, потом что с доверием. Если упал значит за софт падает ред траст и скоро придёт бан. Потому что сейчас если за чит падает фактор без фикса его - то потом он переводится в игровую блокировку и такой аккаунт ничего не спасёт уже.
Сделай свой стим профиль открытым, вся игровая статистика, кол-во игр, друзья, группы и тд. И будет тебе траст лвл 99. Но на траст фактор в игре, это никак не влияет.Извините если такая тема была. Какими способами можно поднять траст? Сильно ли плохо 63%?
Посмотреть вложение 220915
И правильно сделали, а то читов моря читеров была горой. Сейчас нельзя поиграть почти с каждым читом не опасаясь за баны. Почти все бесплатные читы которые выходили давно уже отлетели от этой системы без определённых фиксов, некоторые приватные. Есть пару проектов которые я знаю. У которых давно не было вак-блокировок и вся эта система их давно не трогает. Но говорить я не буду)Как же всё тяжело стало, раньше спокойно пошел играть легит и не паришься, гады напридумывали всякого и теперь даже легит спокойно поиграть нельзя :((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz