Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

IOS 16

Парни, как думаете стоит ли сейчас ставить IOS 16? Или чутка повременить
у меня с 3 бетки стоит, все норм
55542F18-565F-4909-A833-072AB8D2F039.jpeg

мне норм, особо ничего прям крутого не добавляли, но экран блокировки реворкнули и теперь он выглядит вот так:
EEC83A85-CEF0-4FFE-B309-56CCF189318B.png

и еще добавили вот такую крутую фишку, "эффект глубины" называется вроде:
94648F5B-9827-441B-9B2C-EEBD52A57F90.jpeg

ты можешь его кастомизировать, добавлять виджеты, менять шрифты, но уведомления вверх ты уже не вернешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не поменялось. Бери и обновляйся

как юзер, скажу, что обнова прикольная и есть смысл ее ставить. Советую ознакомится с фишками через ютуб.

я только недавно начал пользоваться айфоном, и боюсь если поставлю 16 иос, то пизда телефону кирпич ?
перешёл на 16 неделю назад, никакой хуйни не заметил. по желанию ставить/нет
отныне шторка уведов снизу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам не понимаю кстати такого смысла. Шторку уведов вниз перекинули. Строку поиска вниз перекинули. Убого выглядит.
Обои дефолтные тож параша какая-то.

уже устанавливаю, думаю норм

Лично у меня начал очень очень сильно лагать телефон ( iPhone XS ). Происходит такое достаточно редко, раз в пару недель, но если происходит то все, пиздец. Начинают сильно лагать анимации телефона как будто нет даже кадра в секунду, лагает связь и интернет ( тупо нет сети либо очень слабая ). Перезагрузка не помогает и приходится ждать 10-15 минут пока все пройдет. В остальном все хорошо, кроме лагающих боковых вкладок со всеми приложениями и виджетами.

нормальная тема.погода информативнее стала.ну и конечно же экран блокировки новый кайфовый.12 шрифтов и любой цвет.в целом обнова нормальная

Лично у меня начал очень очень сильно лагать телефон ( iPhone XS ). Происходит такое достаточно редко, раз в пару недель, но если происходит то все, пиздец. Начинают сильно лагать анимации телефона как будто нет даже кадра в секунду, лагает связь и интернет ( тупо нет сети либо очень слабая ). Перезагрузка не помогает и приходится ждать 10-15 минут пока все пройдет. В остальном все хорошо, кроме лагающих боковых вкладок со всеми приложениями и виджетами.
никто не обновляется на XX.0 , там ахуеть сколько багов, всегда ждут там XX.1 и так далее, лично у меня 7 айфон и максимальный ios 15.7

мне норм, особо ничего прям крутого не добавляли, но экран блокировки реворкнули и теперь он выглядит вот так:
Посмотреть вложение 220927

Посмотреть вложение 220928

ты можешь его кастомизировать, добавлять виджеты, менять шрифты, но уведомления вверх ты уже не вернешь
а этот эффект глубины, он сам под картинку адаптируется, или ты должен сам как то мануально разделять?

а этот эффект глубины, он сам под картинку адаптируется, или ты должен сам как то мануально разделять?
под картинку адаптирует
шторку уведомлений можно сделать такой как и была, в настройки зайди и там уведомления, и из трех вариантов выбираешь тот который справа,и у тебя будут уведы как и были до обновления, надеюсь помог
Посмотреть вложение 220927

Посмотреть вложение 220928

бро котяра у тебя красивый ваще

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу