Решено Жалоба от VolodyaMEGAlodon на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: VolodyaMEGAlodon
Тип нарушения: Кидок
Истец: VolodyaMEGAlodon
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
@buyhackphrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 14 Сен 2022
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
К сожалению, возникла проблема с селлером. Селлер сообщил информацию о заморозке ключа, о её сроках инфы не было. Также не было инфы о том, что ключ разморожен. Предложил скидку, на которую я не согласился, т.к скидка получается более чем несущественная (цена лабса 6к, по цене со скидкой получалось 4к + только через битки, соответственно на обменнике выйдет около 5200). Взял ключ на месяц, был детект, была инфа про заморозку ключа, после чего админ ничего более не сообщал по статусу заморозки. Работу свою выполнил плохо, т.к админы должны сообщать о таких вещах заранее.
Никакой выгоды с покупки чита мне получить не удалось (для этого он и покупался), только потеря аккаунта. В беседе селлера была инфа только про заморозку.
Скриншоты переписки:
1663182309770.png
1663182315803.png
1663182354443.png

Отдельно прикладываю инфу про заморозку ключа.
1663182532969.png1663182607734.png

Вложения

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Не хочу лезть не в своё дело, но все же лучше будет сделать хайд таким образом
Код:
[CLUB] сюда скрин1, 2,3... [/CLUB] 
и отдельный хайд для пользователя 

[USERS=Phrom]сюда скрин1, 2,3...[/USERS]
Так да, после фикса можно будет удалить, так как 1.1 и да я знаю, просто хотел помочь сабжу.

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Не первый и не последний на чью лазейку я чуть не попал
В кратце
Слова заморозка от девелоперов лабскинг не существует, предложил пользователю заморозку он заморозил через время была инфа что софт полностью андетект кто-то просит разморозку и я размораживаю ключи ну уже прям все попросили о разморозки тут попался данный уникум тс который написал мне спустя два месяца и иди знай он почистил сообщения в переписке или нет, не считаю разумным продолжать диалог потому что прошло очень не мало времени. Все что я могу от себя предложить я предложил по максимуму если не хочет не хочет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не первый и не последний на чью лазейку я чуть не попал
В кратце
Слова заморозка от девелоперов лабскинг не существует, предложил пользователю заморозку он заморозил через время была инфа что софт полностью андетект кто-то просит разморозку и я размораживаю ключи ну уже прям все попросили о разморозки тут попался данный уникум тс который написал мне спустя два месяца и иди знай он почистил сообщения в переписке или нет, не считаю разумным продолжать диалог потому что прошло очень не мало времени. Все что я могу от себя предложить я предложил по максимуму если не хочет не хочет.
От них не существует, но, ты так и написал - ЗАМОРОЗКА. Откуда я должен об этом знать? О сроках где идет речь? В беседу может свою кидал, так найди. Я же тебя попросил отправить, так где?
Также инфа по фулл андетекту - ложь. В твоей же беседе постоянно прилетали сообщения о бане.
1663184903298.png
1663184938368.png
1663185098649.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Внезапно после этого накинули время, селлер явно напрягся. Но, меня устроит только манибэк, т.к с данным селлером дел иметь больше не хочу.
1663185168163.png
Причина, по которой я хочу манибэк очень простая. Стоимость рейдов в таркове адекватная только в начале вайпа, на данный момент стоимость рейдов упала в несколько раз, т.к актуальности уже нет. Также не совсем понятно, если я использую "лазейку", почему мне тогда компенсировали время?
Также готов предоставить бэкаппы переписки, если они потребуются.
Время компенсировано. Misery Madison1337
По ключу, по которому накинули время даже не удается скачать лаунчер чита.
1663186087112.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Внезапно после этого накинули время, селлер явно напрягся. Но, меня устроит только манибэк, т.к с данным селлером дел иметь больше не хочу.
Посмотреть вложение 221010
Причина, по которой я хочу манибэк очень простая. Стоимость рейдов в таркове адекватная только в начале вайпа, на данный момент стоимость рейдов упала в несколько раз, т.к актуальности уже нет. Также не совсем понятно, если я использую "лазейку", почему мне тогда компенсировали время?
Также готов предоставить бэкаппы переписки, если они потребуются.

По ключу, по которому накинули время даже не удается скачать лаунчер чита.
Phrom reshi problemu s keem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу