Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: VolodyaMEGAlodon
Тип нарушения: Кидок
Истец: VolodyaMEGAlodon
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
@buyhackphrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 14 Сен 2022
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
К сожалению, возникла проблема с селлером. Селлер сообщил информацию о заморозке ключа, о её сроках инфы не было. Также не было инфы о том, что ключ разморожен. Предложил скидку, на которую я не согласился, т.к скидка получается более чем несущественная (цена лабса 6к, по цене со скидкой получалось 4к + только через битки, соответственно на обменнике выйдет около 5200). Взял ключ на месяц, был детект, была инфа про заморозку ключа, после чего админ ничего более не сообщал по статусу заморозки. Работу свою выполнил плохо, т.к админы должны сообщать о таких вещах заранее.
Никакой выгоды с покупки чита мне получить не удалось (для этого он и покупался), только потеря аккаунта. В беседе селлера была инфа только про заморозку.
Скриншоты переписки:
Отдельно прикладываю инфу про заморозку ключа.
Тип нарушения: Кидок
Истец: VolodyaMEGAlodon
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
@buyhackphrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 14 Сен 2022
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
К сожалению, возникла проблема с селлером. Селлер сообщил информацию о заморозке ключа, о её сроках инфы не было. Также не было инфы о том, что ключ разморожен. Предложил скидку, на которую я не согласился, т.к скидка получается более чем несущественная (цена лабса 6к, по цене со скидкой получалось 4к + только через битки, соответственно на обменнике выйдет около 5200). Взял ключ на месяц, был детект, была инфа про заморозку ключа, после чего админ ничего более не сообщал по статусу заморозки. Работу свою выполнил плохо, т.к админы должны сообщать о таких вещах заранее.
Никакой выгоды с покупки чита мне получить не удалось (для этого он и покупался), только потеря аккаунта. В беседе селлера была инфа только про заморозку.
Скриншоты переписки:
Отдельно прикладываю инфу про заморозку ключа.
Вложения
-
77.6 KB Просмотры: 29
Последнее редактирование: