Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ищу пати Нужна помощь с античитом Faceit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,328
Всем привет.
Сегодня мой друг поставил себе Win 10 x64 Pro, поставил античит faceit, но при запущеном античите faceit в CS:GO начинаются фризы и VAR поднимается, когда мышка останавливается все норм.
В чем может быть проблема?
За помощь с фиксом скину 80р вам на киви)

Гугл не помогает или я хуево формулирую запрос(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Сегодня мой друг поставил себе Win 10 x64 Pro, поставил античит faceit, но при запущеном античите faceit в CS:GO начинаются фризы и VAR поднимается, когда мышка останавливается все норм.
В чем может быть проблема?
За помощь с фиксом скину 80р вам на киви)

Гугл не помогает или я хуево формулирую запрос(
чё по железу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пробовали мониторит диспетчер ? может какой процес нагружает

Винда дефолтная, после установки и настройки поставили ток ксго и античит)

еще раз говорю , гляньте может какой процес нагружает
Может какой скан игры идет , все варианты надо посмотреть

еще раз говорю , гляньте может какой процес нагружает
Может какой скан игры идет , все варианты надо посмотреть
Ничего не грузит, а лаги при передвижении мыши. Если он зайдет на сервер и просто пойдет вперед - все ок, но если он тронет мышку - фриз =/

Ничего не грузит, а лаги при передвижении мыши. Если он зайдет на сервер и просто пойдет вперед - все ок, но если он тронет мышку - фриз =/
кэш игры чекали переустновить игру пробавали?

Отключите игровой режим Windows 10

m_rawinput 1 иногда включение\отключение помогает,пусть попробует

Крч пока неактуально, друг зарейджил и удалил фейсит, но спасибо всем тем, кто хоть как то пытался помочь. )))

Крч пока неактуально, друг зарейджил и удалил фейсит, но спасибо всем тем, кто хоть как то пытался помочь. )))
чТо за НаЕБ нА 80 РубЛей?!?!?!?
а это тот куратор,который кидал скам схему по заработку ,Я вАс ПонЯл
аЛЛО ЮгеЙМ МОЖНО МНЕ БАБКИ НА БАЗУ пж

блять заебали скамить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу