• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Lua [NixWare] Огромный пак луашек (могут быть ратнуты)

read only ambassador
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
а как в луашку ратник запихнуть ? ( про скит такое слышал и то вроде фиксанули...)

а как в луашку ратник запихнуть ? ( про скит такое слышал и то вроде фиксанули...)
В никсваре очень много дыр в защите, через луа можно даже логин;пароль вытащить от никса при помощи луа

В никсваре очень много дыр в защите, через луа можно даже логин;пароль вытащить от никса при помощи луа
Там читается память чита. Что бы узнать, как это реализовать надо как минимум дампить чит и реверсить его. Да и что уж говорить, легче через ффи скачать стиллер и запустить его, нежели хуйней заниматься, тем более это уже можно сделать в любом чите с луа апи (даже тот самый скит или неверлуз!)
1663405647686.png

больше не покажу :D

Там читается память чита. Что бы узнать, как это реализовать надо как минимум дампить чит и реверсить его. Да и что уж говорить, легче через ффи скачать стиллер и запустить его, нежели хуйней заниматься, тем более это уже можно сделать в любом чите с луа апи (даже тот самый скит или неверлуз!)

Посмотреть вложение 221361
Так у меня и так фулл код есть)

Посмотреть вложение 221361
покажи @sleebu ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на немезис слей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пж на немезис сделай слив

именно я его и делал. я же почему то в бане в никсваре
АХХААХАХХАХАХА
ну ладно, видимо эту штуку с нуля сделал другой чел, ибо получил я этот сурс от типа который вообще со сливой не вязан никак (бтв сурс у меня был ещё до "раскрытия" и бана сливы, когда я даже не знал что такое вообще у кого то есть)

Назад
Сверху Снизу