Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack Lua [NixWare] Огромный пак луашек (могут быть ратнуты)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
а как в луашку ратник запихнуть ? ( про скит такое слышал и то вроде фиксанули...)
В никсваре очень много дыр в защите, через луа можно даже логин;пароль вытащить от никса при помощи луа

В никсваре очень много дыр в защите, через луа можно даже логин;пароль вытащить от никса при помощи луа
Там читается память чита. Что бы узнать, как это реализовать надо как минимум дампить чит и реверсить его. Да и что уж говорить, легче через ффи скачать стиллер и запустить его, нежели хуйней заниматься, тем более это уже можно сделать в любом чите с луа апи (даже тот самый скит или неверлуз!)
а как в луашку ратник запихнуть ? ( про скит такое слышал и то вроде фиксанули...)
1663405647686.png

больше не покажу :D

Там читается память чита. Что бы узнать, как это реализовать надо как минимум дампить чит и реверсить его. Да и что уж говорить, легче через ффи скачать стиллер и запустить его, нежели хуйней заниматься, тем более это уже можно сделать в любом чите с луа апи (даже тот самый скит или неверлуз!)

Посмотреть вложение 221361
Так у меня и так фулл код есть)

Посмотреть вложение 221361
покажи @sleebu ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пж на немезис сделай слив

именно я его и делал. я же почему то в бане в никсваре
АХХААХАХХАХАХА
ну ладно, видимо эту штуку с нуля сделал другой чел, ибо получил я этот сурс от типа который вообще со сливой не вязан никак (бтв сурс у меня был ещё до "раскрытия" и бана сливы, когда я даже не знал что такое вообще у кого то есть)

Назад
Сверху Снизу