Crack Lua [NixWare] Огромный пак луашек (могут быть ратнуты)

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K

Данный скрипт не проверялся модераторами, так как является кряком приватной LUA и в нём может присутствовать обфускация. Даже известные пользователи могут выложить вредоносный скрипт под видом крякнутого, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
а как в луашку ратник запихнуть ? ( про скит такое слышал и то вроде фиксанули...)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
2K
а как в луашку ратник запихнуть ? ( про скит такое слышал и то вроде фиксанули...)
В никсваре очень много дыр в защите, через луа можно даже логин;пароль вытащить от никса при помощи луа

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
В никсваре очень много дыр в защите, через луа можно даже логин;пароль вытащить от никса при помощи луа
Там читается память чита. Что бы узнать, как это реализовать надо как минимум дампить чит и реверсить его. Да и что уж говорить, легче через ффи скачать стиллер и запустить его, нежели хуйней заниматься, тем более это уже можно сделать в любом чите с луа апи (даже тот самый скит или неверлуз!)
1663405647686.png
больше не покажу :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
2K
Там читается память чита. Что бы узнать, как это реализовать надо как минимум дампить чит и реверсить его. Да и что уж говорить, легче через ффи скачать стиллер и запустить его, нежели хуйней заниматься, тем более это уже можно сделать в любом чите с луа апи (даже тот самый скит или неверлуз!)

Посмотреть вложение 221361
Так у меня и так фулл код есть)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K

Посмотреть вложение 221361
покажи sleebu 🤪🤪🤪

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пж на немезис сделай слив

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
именно я его и делал. я же почему то в бане в никсваре
АХХААХАХХАХАХА
ну ладно, видимо эту штуку с нуля сделал другой чел, ибо получил я этот сурс от типа который вообще со сливой не вязан никак (бтв сурс у меня был ещё до "раскрытия" и бана сливы, когда я даже не знал что такое вообще у кого то есть)

Сверху Снизу