Исходник Rich Premium (0.3.2 last) intellj ready

рич.сенсе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Ну типа почему бы и нет:roflanEbalo:

Киллаура байпасит, и пару мовемент обходов тоже

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

рич.сенсе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залил либки на гитхаб

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ооо топчег пойду выпущу 20 паста клиентов и заработаю 1 рубль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
рич.сенсе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где тут IntelliJ Ready? Это просто сурсы. Причём больше похоже на сурсы из эклипса, ибо в интеллидже путь src/main/java. Более того, сурсы на интеллидже эти собрать невозможно, только на эклипсе. Что бы я не делал на интеллидже они крашатся. Ассеты не полные, везде где был русский язык, например в дескрипшенах, стоит вот это
, из-за этого кубика не стартаются сурсы. Да даже если его убрать со всего проекта, что я и сделал, то они всё равно не запустятся, так как ассеты не полные. Даже когда я дополнил ассеты своими, мне всё равно писало что их нету. Но на эклипсе всё работает без проблем. Так что, советую тебе, друг, узнать что такое интеллидж реди (ну давай что бы ты не искал напишу сразу. Интеллидж реди это полный настроенный проект который запускается, а не просто сурсы, причём даже не от интеллиджа скорее всего), и научиться использовать вместо русского языка юникод если ты кодишь не один, ибо кому бы ты не скинул эти сурсы, у всех будет этот кубик вместо русского языка, и этому человеку придётся вручную заменять или вырезать это.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где тут IntelliJ Ready? Это просто сурсы. Причём больше похоже на сурсы из эклипса, ибо в интеллидже путь src/main/java. Более того, сурсы на интеллидже эти собрать невозможно, только на эклипсе. Что бы я не делал на интеллидже они крашатся. Ассеты не полные, везде где был русский язык, например в дескрипшенах, стоит вот это
, из-за этого кубика не стартаются сурсы. Да даже если его убрать со всего проекта, что я и сделал, то они всё равно не запустятся, так как ассеты не полные. Даже когда я дополнил ассеты своими, мне всё равно писало что их нету. Но на эклипсе всё работает без проблем. Так что, советую тебе, друг, узнать что такое интеллидж реди (ну давай что бы ты не искал напишу сразу. Интеллидж реди это полный настроенный проект который запускается, а не просто сурсы, причём даже не от интеллиджа скорее всего), и научиться использовать вместо русского языка юникод если ты кодишь не один, ибо кому бы ты не скинул эти сурсы, у всех будет этот кубик вместо русского языка, и этому человеку придётся вручную заменять или вырезать это.
во первых чтобы неизвестные символы убрать надо поменять всего лишь кодировку + эти сурсы запускаются на интелиджи

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
норм

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Сверху Снизу