• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Личный аккаунт с пубгом и гта, и аимвар на кс го 27 дней.

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный аккаунт с пубгом и гта, и аимвар на кс го 27 дней.
Личный аккаунт:
Пубг не заблокированный, гта 5 с соицал аккаунтов(не заблочен), но в кс го статус ненадёжный, + прога велпер энжин.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена 450-550 руб. (+ могу скинуть чеки и т.д от акка)
Аимвар на кс го на 27 дней.
Не в бив за 750 руб продаю.
Согласен на гаранта.
Мой вк - https://vk.com/id367761953
Оплата qiwi, webmoney, и т.д
Webmoney R268062387961
WMID 320694734607

Последнее редактирование:
  1. Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 игровая блокировка |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дней с момента последней блокировки: 1

как бы там аккаунт пубг не заблокирован, и гта 5+ социал клаб (не кто не восстановит). + велпер энжин.

+ чеки и превоначальные данные.
блять брут ак с гта 5 и пубг стоит 250 р и то с родной почтой

блять брут ак с гта 5 и пубг стоит 250 р и то с родной почтой
ты сас понел что написал, блять это не брут, чё тупиш? Аккаунт личной мой, что-то ненравится твои проблемы.

Назад
Сверху Снизу