Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что такое acidtech i xo yaw STABLE?

• Автор темы Автор темы florixn
  • Дата начала Дата начала
ну блять скрипты на нл. ты хоть уточни, что ты именно хочешь услышать

типа чем отличается debug, обычная луа с форума за нле и stable? и почему если ообычная луа стоит 300 руб, тут заселлят stable версию за 50?

stable - самая стабильная, если так можно выразиться обычная версия
beta - ну тут я думаю понятно, пред stable версия
ну а debug - та с которой разработчик играет, може в ней тестировать новые плюхи
(это все так как в читах, есть самый обычная версия, бета и альфа)

stable - самая стабильная, если так можно выразиться обычная версия
beta - ну тут я думаю понятно, пред stable версия
ну а debug - та с которой разработчик играет, може в ней тестировать новые плюхи
(это все так как в читах, есть самый обычная версия, бета и альфа)
лучший

А че такое. Ну типа это не подходит под правила форума. Вроде как...
ну если скрипт ломают, то срабатывает "защита", которая нахуй закидывает тебе ратник на комп. И это не нарушает правила?

ну если скрипт ломают, то срабатывает "защита", которая нахуй закидывает тебе ратник на комп. И это не нарушает правила?
Об этом нужно писать в продажнике. А про нарушение над уточнить у @Misery @Solik и еще кто-то.

не бери никакие беты дебаги хуяги если ты думаешь что они лучше стейбла
в дебаге априори не может быть версии с которой играют разработчики так как тогда надо было бы реапрувать скрипт по тыще раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа чем отличается debug, обычная луа с форума за нле и stable? и почему если ообычная луа стоит 300 руб, тут заселлят stable версию за 50?
ну дебаг версию дороже селлит только отбитый долбаеб, ведь от релизной версии она ничем не должна отличаться, только наличием дебага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе кратко? хуйня

Назад
Сверху Снизу