-
Автор темы
У меня с АВ вообще никогда не было ред траста, я запускался и были фулл кибер спортсмены с миллионами медалек, при друзьях которые блин дураки без софта играли, у которых тоже фулл грин траст фактор, им вообще ничего не показывалоОткинуло на ред траст, но не забанило
хотел продать его за 800 рублейахха бля а че ты продавать решил, аккаунту цена 3 рубля
его за 800 рублей никто не купил бы. акку красная цена 100 рублейУ меня с АВ вообще никогда не было ред траста, я запускался и были фулл кибер спортсмены с миллионами медалек, при друзьях которые блин дураки без софта играли, у которых тоже фулл грин траст фактор, им вообще ничего не показывало
хотел продать его за 800 рублей
800 рублей как бы тоже деньги, на сабку читика для 5 рп хватит
АХАХАХСтранно, аккаунт на котором я играл фулл рейдж против клинов, живой
Посмотреть вложение 221623
какое 100 рублей
суприм, месяц отлеги, 190 побед, 15 баксов инвентарь
Посмотреть вложение 221624
АХАХАХ
суприм, месяц отлеги, 190 побед, 15 баксов инвентарь
Ок понял 50 рублей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.оцените инвентарь на 15 баксов пацаны
Не нужно писать типо что ты там инжектил, это похуй, ты отлетел из-зи тф. А акк у тя внатуре 0$ акк че паритьсяВообще ничо не инжектил на своем наипрекраснейшем аккаунте кроме АВ
Решил продать свой аккаунт, так как данная помоища под названием ксго, очень давно надоела, заходил на пару каток в августе и все, залив аккаунт на зеленый форум, я увидел табличку бана, захожу, а там такоеее блин
Посмотреть вложение 221620
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz