Решено Жалоба от ✞ h a d e s ✞ на Qucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватаю за яички :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Имя пользователя: ✞ h a d e s ✞
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ✞ h a d e s ✞
Ответчик: Qucha
Контактные данные ответчика:
Discord: Qucha#6666 Telegram: @rachelquch
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/267643/
Дата нарушения: 19 Сен 2022
Сумма претензии: 2200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит на дейзи (MurkWave). Функционал чита рабочий на половину. Аим на зомби не работает, постоянно бесконечные патроны которые вижу только я, а на самом деле их нету и я попросту не стреляю у противника. Always day работает не везде, часто становятся черные текстурки, Debug Camera летать можно и смотреть, а воровать как на видео показано нет. Если выключить дистанцию до зомби выключается так же дистанция и до человека.
Покупал чит на месяц за 2500,но отмучался сутки и готов выставить претензию в 2200р.
Так же админ чита кормит завтра и скоро. А тот же дебаг камера не работает как на видео.
Ящик и бочка ровно за стенкой, а взять не получается.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Могу так же в дискорде показать, как "хорошо" чит работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плюсую, в Чите не работает половина заявленного функционала, покупал на прямую у продавца после негативного отзыва вернули средства, с того момента я так понял ничего и не изменилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Плюсую, в Чите не работает половина заявленного функционала, покупал на прямую у продавца после негативного отзыва вернули средства, с того момента я так понял ничего и не изменилось
Если продавец это femida ник его в дс(спрашивал его насчет чита) он админ в группе с название чита, кормит завтраками и скоро все исправим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если продавец это femida ник его в дс(спрашивал его насчет чита) он админ в группе с название чита, кормит завтраками и скоро все исправим.
Да, меня тоже кормили завтраками, только у них тогда аим пиздец как криво работал, стреляешь в 1 типа умирает друг за спиной, вообщем ебанный бред

trustedcheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
3K
Я тебя попросил, запиши видео с тем, как у тебя не работает дебаг камера. Где видео то?))
По патронам тебе также отписал https://i.imgur.com/WWoxCYT.png

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Да, меня тоже кормили завтраками, только у них тогда аим пиздец как криво работал, стреляешь в 1 типа умирает друг за спиной, вообщем ебанный бред
Могу кормить обедом, ужином

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я тебя попросил, запиши видео с тем, как у тебя не работает дебаг камера. Где видео то?))
По патронам тебе также отписал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В тот момент уже был убит и не рядом с базой, нерабочий инвиз (меня видит друг на сервере). Дистанция на зомби и людей настраивается в разных разделах, но по факту одно и тоже. Выключаю одно выключается оба. Купил чит чтобы поиграть, в надежде работоспособности а не ждать обновление и когда он детект будет.

АМБАССАДОР ЩИТПОСТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
1663694625865.pngинф аммо работает , спасибо надюпал патрон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
оно по дефолту включено, мне не мешает это
А я не могу зарядить обойму калаша,потому что она у меня заряжена при помощи этих "бесконечных патрон", но при стрельбе в друга он слышит цик и все как я стреляю без патронов. Но у себя я стреляю как должен, а он не получает урон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу