Эта табличка есть, но она баганная. Парень в читах раньше, чем с 2015-го года. Он знает как и что тут делается.GOVARD попросил оставить отзыв.
1.Лаунчер: Было б лучше добавить табличку которая б написала что чит заинжекчен.
2.Аим: У меня ( Незнаю как у других РКС не работает на противников ) Также как сказал SoojaeKim Если поставить Target Priority на Health то АИМ не доводит прицел до противника
3.Визуалы: У меня не работает Last Place ESP.Также надо добавить изменение цветов Чамсов.
А так софт видно что был сделан из исходников XVII Project т.к при запуске чита у меня настройки Misc сохранились с кфг XVII Project Public.
У меня всё.
Хм... У меня она не показалась все 3 раза которые я инжектил. UPD: Тыкнул по лаунчеру появилась.Эта табличка есть, но она баганная. Парень в читах раньше, чем с 2015-го года. Он знает как и что тут делается.
Если кто-то не понял - это был сарказм от меня, это не слова самого XVII. Почему сарказм? Потому что у меня больше нет других эмоций после того, как он написал про "вложения". Наверно он ещё и ESEA обошёл бы, нужно было только задонатитьА тут оказывается, что если бы я заплатил условные $1000 за софт, то в нём был бы аимбот круче, чем в миднайте, и обход клиентского античита FaceIt
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz