Отзывы о бета-тесте VRedux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Визуалы довольно неплохие, ну если не считать того, что текст и бары хп/армора/итп двигается почему-то вверх-вниз относительно игрока в зависимости от дистанции, радар довольно красивый.
С аимом все намного хуже, несмотря на то, что стоит тип: фов, почему-то иногда всё-равно доводит до противника дальше от прицела, ркс вроде вообще не работает если стоит кастомная кость, только при nearest'e, функции в среднем столбце не до конца видно потому что окно меню просто слишком маленькое и размер нельзя изменить, почему-то иногда рандомно дёргает прицел при спрее.
UPD: РКС и доводку кодер пофиксил.
Килл делей бы тоже пригодился.
Миск: в принципе дефолтный набор миск функций, но бхоп не всегда попадает, автострейф медленно разгоняется и тормозит до ~150 юнитов при повороте, а еще вместо Change NickName написано Cnahge NickName, ну да ладно.
Триггер: особо не юзаю но неплохо бы было добавить задержку перед выстрелом.
Глоу и чамсы: очень сырые, глоу то ладно, особо не юзаю, но вот такое себе что в чамсах только 1 чекбокс, то есть нету ни отдельного цвета для висибл/инвисибл, ни висибл онли, в общем очень сложно с таким играть
Конфиг: хоть и легит чит, но 1 слот для сохранения конфигов как-то не очень, +нельзя загрузить кфг в игре.
UPD: по-моему пока писал, перестали боксы висибл и инвисибл показываться разными цветами, при этом circle esp показывается разными:

Последнее редактирование:
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так моё мнение,нужно доделать чамсы почему они ровк на всех,так же радар.

2 функции вообще не врубаются надо чекнуть в чём трабл,так же нужна отрисовка фова для аима.

А софт вообще не плохой,доделать ещё и можно выпустить)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл я часок на паблике, могу сказать, что дела обстоят не очень.

Аимбот.
Сперва стоит заметить, что отсутствие настроек под каждое оружие в 2017 году просто недопустимо. С РКС вроде все впорядке, но есть одно но. Он блять на пистолетах тоже работает. Да и Target switch delay'a не хватает.

Визуалы.
Тут претензий вроде нет, хотя отсутствие возможности поставить свои цвета крайне напрягает.

Миск
Баннихоп и автострейф работают откровенно говоря не очень. Можно распрыгаться и в один момент просто потерять скорость.

Триггербот.
1)Не всегда попадает.
2)Иногда выстреливает только первая пуля, далее можно спокойно водить по противнику, ничего не будет
3)Отсутствует shot delay

Конфиг
Один конфиг это мягко говоря плохо, а откровенно говоря пиздец.

Вроде все, старался быть конструктивным.
Лично мне на данный момент софт совершенно не понравился.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Что могу сказать... визуалы более менее, но армор и хп бар сделаны ужасно, их размер рассчитывается очень неправльно из за чего они не держут 1 положение а едят верх низ в зависимости от растояния. Дальше по визуалам - Chams нельзя выбрать не тип их ( хотя бы flat или textured ) и так же нельзя настроить их цвет без чего нормально играть довольно трудно. Glow esp - почти тоже самое - цвет нельзя настроить, так же если 1 раз включить глоу есп на оружия которые валяются на земле то она будет всегда и выключить её нельзя. Triggerbot - работает почти всё нормально, но есть одно БОЛЬШОЕ но, какого хера тригербот начинает стрелять ещё до того как ты навелся на противника? вот просто ты ещё не навелся а он уже в полу метре от типа начинает стрелять. В визуалах кстати не робит функция Droped esp weapon, 2d и 3d боксы в разделе weapon тоже нот воркед. Aimbot, ну тут полный пиздец во 1 настройка под всё оружие одна... Как с этим можно играть??? Во 2 функция fire delay не работает, и вообще аимбот ведет себя пиздец по тупому... Он пытается навестись сразу на всех блять и прицел у тебя тупо тресет влево вправо в 1 точке...Так же просто непонятно чё за чё отвечает ибо тексту на хватает места и он тупо уежает под другой чекбокс или слайдер. Settings, блять какой сверхразум делал этот таб... можно сохранить кфг но он загрузится только после следущего инжекта...:FailFish: И больше функций там нету и кфг можно только 1 сохранить . И вообще какого хуя если пытаться в миске передвинуть слайдер то у тебя происходит пиздец и всё начинает включатся и выключатся... UPD: Такое нельзя выпускать в продажу

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Выше уже описаны большинство проблем. От себя добавлю лишь вот это:
Надеюсь качество уже нормальное.
По поводу доводки. Если вы её биндите на правой кнопке мыши, после удерживаете её, то на пистолетах и снайперских винтовках начинается вакханалия. Про наводку во время настраивания функций ничего и говорить не буду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Если честно мне не понравилось многое, начнем с "Visual"
1. Почему нельзя настраивать цвета?
2. Чамсы - нельзя настраивать цвета всегда 1 цвет.
3. Health\Armor Bar - Почему нельзя менять их местоположение?
4. Как работает "Circle Esp"?
С "Visual" Закончили.
Теперь приступим к "AimBot"
1. Сразу что заметил - настройка сразу на все оружия. Это большой минус
2. Как работает RCS?
3.Нету Silent\Psilent
С "AimBot" закончили.
Теперь приступим к "TriggerBot"
В ТригерБоте есть 1 проблема - это отсутствие задержки.
Вот и все в принципе моя оценка 4\10.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
1.Визуалы.
Визуалы понравились мне все, но нету возможности своего цвета.
2.Аимбот.
Тут что то не вообразимое, мне не понравилось абсолютно всё. Работает весь аим, как то криво. Поставил чуть меньше смутч - херачит очень сильно, чуть меньше, как будто нету аима. Нету настройки на каждое оружие, тут просто промолчу.
3.Триггер.
Триггер не юзаю, оценить не могу.
4.Миск/Кофиг.
Бхоп и АС, как будто не работают. Я без понятие, как это описать. Конфиг и он один, это очень, ОЧЕНЬ не классно.
5.Радар.
Обычный радар, нечего вообщем особенного.
6.Меню:
Меню вообщем не плохое, да и удобное. Но всё таки хотелось бы чего-то большего, аним. меню или чего то подобного.
Моя оценка 4.5/10.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Протестировав софт, ничего необычного я не увидел(так же, как и положительного :FeelsBadMan:)
1. Визуалы.
Цвета так себе...
Буквенные и цифровые значения весьма неудобны, порой их вообще не видно.
Также в меню есть колдунская точка, нажав на которую меню чувствует себя не очень...
2. Аимбот, ркс и триггербот.
Ркс это нечто магическое. Бывает, что всё нормально контролится, а бывает, что прицел просто уводит в пол(так же, как и пули).
Если ставить приоритет на цель по ХП, то аимбот перестаёт работать.
Триггер не всегда попадает(очень не всегда).
3. Миск.
Тут всё дефолтно...

Очень не хватает таких функций, как:
- настройка на каждое оружие;
- возможно выбирать цвета визуалов;
- хп, броня в визуалах в виде полосок;
- задержки перед выстрелом триггербота;
- сохранение большего кол-ва конфигов под разными названиями;
Софт ещё явно сырой и его нужно допиливать и допиливать. 3/10 :roflanBuldiga:

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Начну с ходу.
Плюсы:
1. Circle ESP
2. Armor и XP бары(снизу что удобно)
3. RCS
4. Лаунчер(красиво, удобно, минималистично)
Минусы:
1. AimBot
  • Нету настройки под оружие.
  • Доводка работает ужасно
  • Smooth и FOV не синхронизированы(чуть меньше чуть больше и пиздец)
  • Bone - отошел на 100 метров стреляет ровно по центру(дистанция стоит)
  • Jump Check - нахуя он нужен?
2. Weapon
  • Не работают 2 функции
  • ESP - ужасно видно
3. Misc
  • Change Name - Сразу автоматом ставиться редукс что палево(как по мне)
  • Change Clantag - аналогично первому
  • Spam - тоже самое
  • Bunnyhop - работает не пойми как
4. Radar
  • Выделил его отдельно т.к стиль радара из 90-х.
5. Launcher
  • Нету кол-во дней.
Подведу итог.
Такую ужасную работу чита я никогда не видел.

"Darling, you`re so pretty, it hurts"
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
GOVARD попросил оставить отзыв.
1.Лаунчер: Было б лучше добавить табличку которая б написала что чит заинжекчен.
2.Аим: У меня ( Незнаю как у других РКС не работает на противников ) Также как сказал SoojaeKim Если поставить Target Priority на Health то АИМ не доводит прицел до противника . UPD: Нету настройки под разделы оружия
3.Визуалы: У меня не работает Last Place ESP.Также надо добавить изменение цветов Чамсов.
А так софт видно что был сделан из исходников XVII Project т.к при запуске чита у меня настройки Misc сохранились с кфг XVII Project Public.
У меня всё.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
GOVARD попросил оставить отзыв.
1.Лаунчер: Было б лучше добавить табличку которая б написала что чит заинжекчен.
2.Аим: У меня ( Незнаю как у других РКС не работает на противников ) Также как сказал SoojaeKim Если поставить Target Priority на Health то АИМ не доводит прицел до противника
3.Визуалы: У меня не работает Last Place ESP.Также надо добавить изменение цветов Чамсов.
А так софт видно что был сделан из исходников XVII Project т.к при запуске чита у меня настройки Misc сохранились с кфг XVII Project Public.
У меня всё.
Эта табличка есть, но она баганная. Парень в читах раньше, чем с 2015-го года. Он знает как и что тут делается.

"Darling, you`re so pretty, it hurts"
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Эта табличка есть, но она баганная. Парень в читах раньше, чем с 2015-го года. Он знает как и что тут делается.
Хм... У меня она не показалась все 3 раза которые я инжектил. UPD: Тыкнул по лаунчеру появилась.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тесты закончились.
XVII как кодер меня разочаровал.

А теперь, ребята, я устрою маленькое представление о том, как человек может стать лицемером за пару секунд:

А мы договорились о том, что он сделает отличный софт с классным аимботом и визуалами, ну а я, в свою очередь, прорекламирую его с помощью югейма, repachino и wAdym'а. Весь выхлоп должен был быть 50/50. А тут оказывается, что если бы я заплатил условные $1000 за софт, то в нём был бы аимбот круче, чем в миднайте, и обход клиентского античита FaceIt :FeelsBadMan:

В очередной раз убеждаюсь, насколько великий Blick1337, перформа была нереально крутой даже со своим малым функционалом. Текущая версия бета-теста VRedux'a и рядом не стоит.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
А тут оказывается, что если бы я заплатил условные $1000 за софт, то в нём был бы аимбот круче, чем в миднайте, и обход клиентского античита FaceIt :FeelsBadMan:
Если кто-то не понял - это был сарказм от меня, это не слова самого XVII. Почему сарказм? Потому что у меня больше нет других эмоций после того, как он написал про "вложения". Наверно он ещё и ESEA обошёл бы, нужно было только задонатить:CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу