не юзай блять фатал на основном акке, у них детект лоадерхочу играть с фаталом на основе, но не хочу бана. фатал крашит, если есть параметры запуска. как быть?
так он хвхшку катать хочет, не зря же спрашивает про инсекьюрне юзай блять фатал на основном акке, у них детект лоадер
если акк уже в бане то пусть инжектит. Но если чел на прайме хочет хвх побегать то -акк через 2-4ч обеспечен вакомтак он хвхшку катать хочет, не зря же спрашивает про инсекьюр
так он про хвхшку на сервачках, чтоб выебываться своими пинами и инвентаремесли акк уже в бане то пусть инжектит. Но если чел на прайме хочет хвх побегать то -акк через 2-4ч обеспечен ваком
хвх на серваках с акка с праймом??так он про хвхшку на сервачках, чтоб выебываться своими пинами и инвентарем
а хули и нетхвх на серваках с акка с праймом??
чтоб выебываться своими пинами и инвентарем.хвх на серваках с акка с праймом??
Ну удачи с ваком тогда.чтоб выебываться своими пинами и инвентарем.
какой вак с инсекьюром и на хвх серверах, он же там отключен хдНу удачи с ваком тогда.
да забей, мб чел с +- 18 играет и не вкурсе что такое параметры запускакакой вак с инсекьюром и на хвх серверах, он же там отключен хд
Он хочет играть на мейне хвх, но боится что акк забанят, по этому хочет играть с инсекьюромхз почему у тебя крашит, я помню, что такая проблема была с кряком от виоланеса, когда у орига все было в порядке
а насчет того забанит ли - нет, каждый раз удивляюсь как людей в -insecure банит, но я с 17 года на своем мейне в инсекьюре столько дерьма проинжектил, что если бы за это банили, то уже давно бы отлетел
а я его где-то в своем сообщении отговорил от этой затеи?Он хочет играть на мейне хвх, но боится что акк забанят, по этому хочет играть с инсекьюром
Забей, я даун просто.а я его где-то в своем сообщении отговорил от этой затеи?
32.13.2077 25:61Забей, я даун просто.
Когда апдейт свит луа?
Ура, жду!32.13.2077 25:61
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz