Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Рвет картинку в игре при 100+ фпс но чувствуется 30...

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил тряхнуть старинной и скачал 1.6.
Захожу в паблик фпс 100+ намана такой я думал, но как только начал бегать и т.д.
Такое чувства, что у меня не 100 фпс как показывает игра и нвидиа, а 30 с рвением картинки...
Шо делать работяги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чето крутил в настройках амудэ проги когда такое было и вроде как +- исправилось, по ощущениям..
у меня конечно не 30 фпс чувствовались, но тоже неприятное чувство при 200 фпс было

я чето крутил в настройках амудэ проги когда такое было и вроде как +- исправилось, по ощущениям..
у меня конечно не 30 фпс чувствовались, но тоже неприятное чувство при 200 фпс было
Вот вот, играешь с 200+ фпс, а ощущение как будто 30 и дерганая картинка вместо плавной

Я это понял, просто когда вырубил, более менее стало играбельно, но все ровно чувствуется дерганье
дерганье это ты имеешь ввиду фризы или картинка дерганная?если второе то это мб с моником проблема

дерганье это ты имеешь ввиду фризы или картинка дерганная?если второе то это мб с моником проблема
Имеется в виду, как тебе объяснить, как будто медленно картина не успевает за фпс или что-то вроде того, и тогда видны полосы такие незаметные, но я вижу, и картинку дергает, проблема с моником не может быть, т.к в остальных играх, все плавно.

Имеется в виду, как тебе объяснить, как будто медленно картина не успевает за фпс или что-то вроде того, и тогда видны полосы такие незаметные, но я вижу, и картинку дергает, проблема с моником не может быть, т.к в остальных играх, все плавно.
Попробуй монитор выбросить

Назад
Сверху Снизу