njoiu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 132 Реакции 8 22 Сен 2022 #1 Если можно то можете скинуть код
donmbo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2021 Сообщения 95 Реакции 11 22 Сен 2022 #2 njoiu написал(а): Если можно то можете скинуть код Нажмите для раскрытия... нахуй тебе треш талк скажи мне пожалуйста
njoiu написал(а): Если можно то можете скинуть код Нажмите для раскрытия... нахуй тебе треш талк скажи мне пожалуйста
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 566 Реакции 173 22 Сен 2022 #3 ну можно сделать чтобы по бинду чат открывало и хуйню писало
njoiu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 132 Реакции 8 22 Сен 2022 #4 .zlaer написал(а): ну можно сделать чтобы по бинду чат открывало и хуйню писало Нажмите для раскрытия... не мне такое не надо donmbo написал(а): нахуй тебе треш талк скажи мне пожалуйста Нажмите для раскрытия... да по приколу хули
.zlaer написал(а): ну можно сделать чтобы по бинду чат открывало и хуйню писало Нажмите для раскрытия... не мне такое не надо donmbo написал(а): нахуй тебе треш талк скажи мне пожалуйста Нажмите для раскрытия... да по приколу хули
TotalXS Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 407 Реакции 157 22 Сен 2022 #5 bind v "say 1 нищ упал"
njoiu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 132 Реакции 8 23 Сен 2022 #6 Totalxsj написал(а): bind v "say 1 нищ упал" Нажмите для раскрытия... да я знаю что так можно но хотелось бы это чтоб автоматом писало после убийства
Totalxsj написал(а): bind v "say 1 нищ упал" Нажмите для раскрытия... да я знаю что так можно но хотелось бы это чтоб автоматом писало после убийства
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,795 Реакции 589 23 Сен 2022 #7 njoiu написал(а): Если можно то можете скинуть код Нажмите для раскрытия... Учитывая, что в названии темы стоит вопрос, то отвечу. Можно.
njoiu написал(а): Если можно то можете скинуть код Нажмите для раскрытия... Учитывая, что в названии темы стоит вопрос, то отвечу. Можно.