топ софтик 2022 швш

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
кепка шапка,панамка темы.
бюджет 1700 русских долларов
Если уже заинвайчен в какие либо закрытые читы (эвольв, рифк, фаталити etc.) советую попробовать их. Неверлуз никуда не убежит, с ним всегда есть время пососать. А вот закрытые читы попробовать надо хоть раз, а потом спокойно баниться (или нет, как сам хочешь :roflanEbalo:)

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Из открытых ток нл ибо остальное вроде как хуже(не уверен),а из закрытых не ебу честно.Может скит(если есть),а остальные читы либо хуже либо на том же уровне,но страдать с ними будешь больше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Если уже заинвайчен в какие либо закрытые читы (эвольв, рифк, фаталити etc.) советую попробовать их. Неверлуз никуда не убежит, с ним всегда есть время пососать. А вот закрытые читы попробовать надо хоть раз, а потом спокойно баниться (или нет, как сам хочешь :roflanEbalo:)
я конченный скитлесс мудак поэтому пососать хуй с нлом это для меня,но хочу узнать что ещё актуально на данный момент

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл конечно, если скита нет, а ваще лучше не стоит играть в игру эту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
евольв и фатал это два одинаковых чита же.

не знаю, закрытость софтов это просто способ срубить больше денег с школьников.

Открытый софт тебе позволяет не тратясь на инвайты просто получить хак и играть с ним, а вообще я бы такие темы сносил тк. каждую неделю одно и то-же.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
евольв и фатал это два одинаковых чита же.

не знаю, закрытость софтов это просто способ срубить больше денег с школьников.

Открытый софт тебе позволяет не тратясь на инвайты просто получить хак и играть с ним, а вообще я бы такие темы сносил тк. каждую неделю одно и то-же.
Эвольв лучше.:kissingclosed:

Сверху Снизу