-
Автор темы
кепка шапка,панамка темы.
бюджет 1700 русских долларов
morpengine, cr0nus, getzeus, supremacyкепка шапка,панамка темы.
oh nooo, [ t.me/espdx ] gamesense crack...GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time.
Если уже заинвайчен в какие либо закрытые читы (эвольв, рифк, фаталити etc.) советую попробовать их. Неверлуз никуда не убежит, с ним всегда есть время пососать. А вот закрытые читы попробовать надо хоть раз, а потом спокойно баниться (или нет, как сам хочешь )кепка шапка,панамка темы.
биндера опять восхваляет легендварлегендвар как всегда лучший вариант
Скет, неверпуз, вантускепка шапка,панамка темы.
Эту пасту можно не пробоватьфаталити
я конченный скитлесс мудак поэтому пососать хуй с нлом это для меня,но хочу узнать что ещё актуально на данный моментЕсли уже заинвайчен в какие либо закрытые читы (эвольв, рифк, фаталити etc.) советую попробовать их. Неверлуз никуда не убежит, с ним всегда есть время пососать. А вот закрытые читы попробовать надо хоть раз, а потом спокойно баниться (или нет, как сам хочешь )
тут я не могу не согласиться,но я здесь чтобы убивать время пока оно не начнёт убивать меняа ваще лучше не стоит играть в игру эту
евольв и фатал это два одинаковых чита же.Если уже заинвайчен в какие либо закрытые читы (эвольв, рифк, фаталити etc.) советую попробовать их. Неверлуз никуда не убежит, с ним всегда есть время пососать. А вот закрытые читы попробовать надо хоть раз, а потом спокойно баниться (или нет, как сам хочешь )
Эвольв лучше.евольв и фатал это два одинаковых чита же.
не знаю, закрытость софтов это просто способ срубить больше денег с школьников.
Открытый софт тебе позволяет не тратясь на инвайты просто получить хак и играть с ним, а вообще я бы такие темы сносил тк. каждую неделю одно и то-же.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz