Слив ультра пасты флюгер клиента и рича ( osium )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Джар без обф, делайте что хотите. Если хотите поиграть - это не играбильно, даже мунвар слитый лучше будет.
Флорри - чел который думает что он крутой кодер, хотя основа у него флюгер клиент и уровень знаний у него на уровне моей микроволновки.
Так же данный клоун постоянно выебывается что всех сдампит. Чтож, пожелаем удачи начинающему пастеру.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я удалил один обход из джарки, т.к это обход сделанный моим знакомым и я не хочу его сливать.
Флорри его купил, но все таки им выебывался)
1663878501477.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как это запустить? Версией? Почему джарка без остальных файлов, Крашит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я запустить не могу, закидываю в папку натвиес и Джсон с названием осиум, запускаю через тланучер легаси и у меня он крашит, даже в игру не заходит, просто крашит, сделайте пожалуйста вершион

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я запустить не могу, закидываю в папку натвиес и Джсон с названием осиум, запускаю через тланучер легаси и у меня он крашит, даже в игру не заходит, просто крашит, сделайте пожалуйста вершион
распаковываешь и запускаешь батник что тут сложного?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Джар без обф, делайте что хотите. Если хотите поиграть - это не играбильно, даже мунвар слитый лучше будет.
Флорри - чел который думает что он крутой кодер, хотя основа у него флюгер клиент и уровень знаний у него на уровне моей микроволновки.
Так же данный клоун постоянно выебывается что всех сдампит. Чтож, пожелаем удачи начинающему пастеру.

Я удалил один обход из джарки, т.к это обход сделанный моим знакомым и я не хочу его сливать.
Посмотреть вложение 221960
фу блять что это за говно

Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 221960
Эххх настотгия, вот бы disabler под Grim new

Сверху Снизу