Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #1 Как вызвать функцию клантега или ещё чего то Дс:Жизнь?#9680 Последнее редактирование: 23 Сен 2022
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 23 Сен 2022 #2 А можно подробнее? Код: Expand Collapse Copy local clantag = {} clantag.on_draw = function() end --@note: вызываем функцию!!!! clantag.on_draw()
А можно подробнее? Код: Expand Collapse Copy local clantag = {} clantag.on_draw = function() end --@note: вызываем функцию!!!! clantag.on_draw()
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #3 prince1337 написал(а): А можно подробнее? Код: Expand Collapse Copy local clantag = {} clantag.on_draw = function() end --@note: вызываем функцию!!!! clantag.on_draw() Нажмите для раскрытия... Нет:)
prince1337 написал(а): А можно подробнее? Код: Expand Collapse Copy local clantag = {} clantag.on_draw = function() end --@note: вызываем функцию!!!! clantag.on_draw() Нажмите для раскрытия... Нет:)
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 228 Реакции 39 23 Сен 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zefirhvh написал(а): Нет:) Нажмите для раскрытия... Что нет, он тебе пример дал)
wind1zel Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 194 Реакции 33 23 Сен 2022 #5 Zefirhvh написал(а): Нет:) Нажмите для раскрытия... так он вызвал функцию и клан-тег установился 0_0
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 23 Сен 2022 #6 очередной мишкат какой-то...
DoctorChannel Пользователь D Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 429 Реакции 94 23 Сен 2022 #7 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #8 Ну Я нАчИнАю С сАмОгО пРоСтОгО Я щЯс АпИ ИзуЧяЮ
wind1zel Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 194 Реакции 33 23 Сен 2022 #9 Zefirhvh написал(а): Ну Я нАчИнАю С сАмОгО пРоСтОгО Я щЯс АпИ ИзуЧяЮ Нажмите для раскрытия... начни с изучения lua?
Zefirhvh написал(а): Ну Я нАчИнАю С сАмОгО пРоСтОгО Я щЯс АпИ ИзуЧяЮ Нажмите для раскрытия... начни с изучения lua?
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #10 wind1zel написал(а): начни с изучения lua? Нажмите для раскрытия... Блять... То сначала апи выучи то луа выучи ?
wind1zel написал(а): начни с изучения lua? Нажмите для раскрытия... Блять... То сначала апи выучи то луа выучи ?
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 23 Сен 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zefirhvh написал(а): Ну Я нАчИнАю С сАмОгО пРоСтОгО Я щЯс АпИ ИзуЧяЮ Нажмите для раскрытия... Ты для начала дискорд верный напиши. Или в телегу наеиши.
Zefirhvh написал(а): Ну Я нАчИнАю С сАмОгО пРоСтОгО Я щЯс АпИ ИзуЧяЮ Нажмите для раскрытия... Ты для начала дискорд верный напиши. Или в телегу наеиши.
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #12 Thapar Kazakhstan написал(а): Ты для начала дискорд верный напиши. Или в телегу наеиши. Нажмите для раскрытия... Я ник сменил wind1zel написал(а): начни с изучения lua? Нажмите для раскрытия... Токо вот где луашки найти что бы их изучать?
Thapar Kazakhstan написал(а): Ты для начала дискорд верный напиши. Или в телегу наеиши. Нажмите для раскрытия... Я ник сменил wind1zel написал(а): начни с изучения lua? Нажмите для раскрытия... Токо вот где луашки найти что бы их изучать?
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 23 Сен 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zefirhvh написал(а): Я ник сменил Нажмите для раскрытия... Спасибо, а то я понял. В телегу напиши @burdly Zefirhvh написал(а): вот где луашки найти что бы их изучать? Нажмите для раскрытия... Есть сурсы пастакорда exscord. Его посмотри, там создатель пастер.
Zefirhvh написал(а): Я ник сменил Нажмите для раскрытия... Спасибо, а то я понял. В телегу напиши @burdly Zefirhvh написал(а): вот где луашки найти что бы их изучать? Нажмите для раскрытия... Есть сурсы пастакорда exscord. Его посмотри, там создатель пастер.
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #14 Thapar Kazakhstan написал(а): Спасибо, а то я понял. В телегу напиши @burdly Есть сурсы пастакорда exscord. Его посмотри, там создатель пастер. Нажмите для раскрытия... Кинь пж я хз где находить
Thapar Kazakhstan написал(а): Спасибо, а то я понял. В телегу напиши @burdly Есть сурсы пастакорда exscord. Его посмотри, там создатель пастер. Нажмите для раскрытия... Кинь пж я хз где находить
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 23 Сен 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zefirhvh написал(а): Кинь пж я хз где находить Нажмите для раскрытия... Телеграм еще раз.
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 23 Сен 2022 #16 Zefirhvh написал(а): Тг:@zet1x4014 Нажмите для раскрытия...
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 25 Сен 2022 #17 wind1zel написал(а): начни с изучения lua? Нажмите для раскрытия... Заебись луа выучил?