MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если у тебя вылетает игра с неверлузом то купи себе нормальный пк, у меня такого никогда не было, да и жалоб на вылеты ни одной не увидел, только при релизе обновления были но потом их все пофиксили. Делаем вывод, у тебя говно пк.
Ну если у тебя вылетает игра с неверлузом то купи себе нормальный пк, у меня такого никогда не было, да и жалоб на вылеты ни одной не увидел, только при релизе обновления были но потом их все пофиксили. Делаем вывод, у тебя говно пк.