Найди мне казаховУ казахов бери, за 200к (тенге)
Посоветуйте где я смогу купить инвайт в скит за 27к
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Себестоимость 300-350$, чего бля?) Ну или пусть челики покажут другой ценник стаффа проекта, тогда мож я завалю ебало, но со мной до сих пор никто из селлеров не закусился по поводу себестоимости, а значит цена сохраняется по сей день.нигде, ибо селлеру дороже обойдется
одно и тоже что и "оплати мне сабку и я дам тебе инвайт"
сьекономить, за 20 баксов я могу ему купить учебник русского языка
Посоветуйте где я смогу купить инвайт в скит за 27к
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дак а причем тут ты клоун, не буду же я всем рассказывать как
давайсьекономить, за 20 баксов я могу ему купить учебник русского языка
ок бро но прикол в том что автору темы я то рассказал какодно и тоже что и "оплати мне сабку и я дам тебе инвайт"
Я живу в КазахстанеНайди мне казахов
Давай я куплю у тебя тогда за 200к тенгеЯ живу в Казахстане
Мои контакты под профилем, казахДавай я куплю у тебя тогда за 200к тенге
Смотря у какого админа покупаешь, тебе дадут прайс 300-350 если ты в неделю 10+ продаешь, а так 350+ =) лично я плачу побольше 350, за себес обычному челу никто не продаст, ну вот нашел он чела кто продает из стаффа и 100% уверен что он продает, напишет он ему, а ему ответят "Im not selling anything sorry", если на покупателя доверенный чел не даст добро селлеру, то хуй че ему кто продаст =)Себестоимость 300-350$, чего бля?) Ну или пусть челики покажут другой ценник стаффа проекта, тогда мож я завалю ебало, но со мной до сих пор никто из селлеров не закусился по поводу себестоимости, а значит цена сохраняется по сей день.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz