Инвайт в скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У казахов бери, за 200к (тенге)

Последнее редактирование:
нигде, ибо селлеру дороже обойдется
Себестоимость 300-350$, чего бля?) Ну или пусть челики покажут другой ценник стаффа проекта, тогда мож я завалю ебало, но со мной до сих пор никто из селлеров не закусился по поводу себестоимости, а значит цена сохраняется по сей день.

@ib7nik в тг напиши я тебе скажу где можно
1664030455811.png

xd

дак а причем тут ты клоун, не буду же я всем рассказывать как :roflanBuldiga:
сьекономить, за 20 баксов я могу ему купить учебник русского языка
давай
одно и тоже что и "оплати мне сабку и я дам тебе инвайт"
ок бро но прикол в том что автору темы я то рассказал как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Себестоимость 300-350$, чего бля?) Ну или пусть челики покажут другой ценник стаффа проекта, тогда мож я завалю ебало, но со мной до сих пор никто из селлеров не закусился по поводу себестоимости, а значит цена сохраняется по сей день.
Смотря у какого админа покупаешь, тебе дадут прайс 300-350 если ты в неделю 10+ продаешь, а так 350+ =) лично я плачу побольше 350, за себес обычному челу никто не продаст, ну вот нашел он чела кто продает из стаффа и 100% уверен что он продает, напишет он ему, а ему ответят "Im not selling anything sorry", если на покупателя доверенный чел не даст добро селлеру, то хуй че ему кто продаст =)
P.S.

Напрямую у админа русскому челу невозможно купить, использование впн и тд обговаривается заранее между реселлером - селлером(admin'ом), если ты напишешь сейчас кому-то, кто продает и попытаешься напрямую из рф купить инвайт ( даже если ты скажешь что ты не из рф, попытаешься наебать и тд ), тебе не продадут, попросят фулл скрины сетапа компа и тд и тп и хоть 1 буква будет на кириллице - будут вопросы, на которые ты уж точно не сможешь ответить (я в свое время лично не смог, так как полностью подделать комп чтоб ты смотрелся как еу/азиат, попросту невозможно + если что тебя попросят сфоткать свою банковскую карту с которой будешь оплачивать, иногда могут попросить записать видео что ты не из рф/укр/рб и тд, даже если все подделаешь и оплатишь через карту другой страны ( не которую ты указал при покупке ) и цифры будут другие (не как на фото), то тебя забанят =) )

Назад
Сверху Снизу