мне просто надо комбо бокс из меню перенести в Lua'шкуЧто ты хочешь сделать?
Создаешь сам комбобокс в скрипте, и его значения привязываешь к значениям самого комбобокс из хацка:мне просто надо комбо бокс из меню перенести в Lua'шку
object = ui.create("Tab", "Group")
fakeoptions = object:combo("Fake options", {"Avoid Overlap", "Jitter", "Randomize jitter", "Anti Bruteforce"})
fakeoptions_val = ui.find(сюда вставляешь референс)
fakeoptions:set_callback(function(new_value)
fakeoptions_val:override(new_value)
end)
object = ui.create("Tab", "Group")Создаешь сам комбобокс в скрипте, и его значения привязываешь к значениям самого комбобокс из хацка:
C++:object = ui.create("Tab", "Group") fakeoptions = object:combo("Fake options", {"Avoid Overlap", "Jitter", "Randomize jitter", "Anti Bruteforce"}) fakeoptions_val = ui.find(сюда вставляешь референс) fakeoptions:set_callback(function(new_value) fakeoptions_val:override(new_value) end)
Я тебе мамка чтоли, сам посмотри что не работает.object = ui.create("Tab", "Group")
fakeoptions = object:selectable("Fake options", {"Avoid Overlap", "Jitter", "Randomize jitter", "Anti Bruteforce"})
fakeoptions_val = ui.find("Aimbot", "Anti Aim", "Angles", "Body Yaw", "Options")
fakeoptions:set_callback(function(new_value)
fakeoptions_val:override(new_value)
end)
ну я вот так сделал но он не работает(
дак он ошибок не выдаётЯ тебе мамка чтоли, сам посмотри что не работает.
local aa = ui.create("test", "test")
test = {
yaw = ui.find("Aimbot", "Anti Aim", "Angles", "Yaw Modifier"),
}
yaw_modifier = aa:combo("Yaw Modifier", test.yaw_modifier:get_list()),
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz