Не могу создать тему в разделе исходники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хотел скинуть ассет. Но выдает ошибку. Господа модераторы в чем проблема?

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,145
Поинты[?]
2M
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,145
Поинты[?]
2M
Да, тупанул. Извиняюсь. Выдавало ошибку: "Упс, что то пошло не так".
Бывает такое. Заново, на быстрее делайте тему. Я иногда даже редачить не успеваю из-за этого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бывает такое. Заново, на быстрее делайте тему. Я иногда даже редачить не успеваю из-за этого
Мне тут реакцию поставили. И заработало. Походу ответ выше был прав. Для темы в исходниках нужна реакция

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,145
Поинты[?]
2M
ну - чтобы посмотреть да, но их надо как то заработать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
63K
Мне тут реакцию поставили. И заработало. Походу ответ выше был прав. Для темы в исходниках нужна реакция
периодически тоже выскакивает такое (например, сейчас было при попытке ответить на твой комментарий)
хз с чем связано, но точно не с реакциями
перезагрузка страницы помогает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
989
Поинты[?]
691K
У меня тоже бывает такая проблема, и я стараюсь быстро создавать тему) Если долго, то опять выходит эта ошибка)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,605
Поинты[?]
1M
Ошибка: "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами" возможно связана с кратковременной недоступностью сервера, возможно из-за некоторой параноидальности антиддосовой системы, а может и какая другая кривизна в самом движке форума :)
Если при нажатии куда-то эта ошибка выскочила, то не надо ничего заново переделывать, торопиться тоже не обязательно, просто открываем любую другую страницу форума в другой вкладке браузера и там нажимаем рефреш страницы. Потом возвращаемся на свою вкладку и повторяем действие, которое вызывало эту ошибку.

P.S. То, что это вызвано отсутствием реакций, просто ересь какая-та :) Хотя похожая ошибка может выскакивать при постановке очередной реакции кому-либо, когда твой суточный лимит реакций исчерпан.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
989
Поинты[?]
691K
Ошибка: "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами" возможно связана с кратковременной недоступностью сервера, возможно из-за некоторой параноидальности антиддосовой системы, а может и какая другая кривизна в самом движке форума :)
Если при нажатии куда-то эта ошибка выскочила, то не надо ничего заново переделывать, торопиться тоже не обязательно, просто открываем любую другую страницу форума в другой вкладке браузера и там нажимаем рефреш страницы. Потом возвращаемся на свою вкладку и повторяем действие, которое вызывало эту ошибку.

P.S. То, что это вызвано отсутствием реакций, просто ересь какая-та :) Хотя похожая ошибка может выскакивать при постановке очередной реакции кому-либо, когда твой суточный лимит реакций исчерпан.
Спасибо за развернутый ответ! Надо будет попробовать) Просто же раньше вообще такого не было никогда практически. Сейчас же это постоянно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

Благодарю. Но после того как кто то поставил реакцию, каким то магическим способом заработало.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,605
Поинты[?]
1M
Благодарю. Но после того как кто то поставил реакцию, каким то магическим способом заработало.
Вот так и рождаются суеверия в любых культурах, даже у некоторых животных и птиц :) Просто мозг весь построен на ассоциациях и ищет их везде: и где надо, и где не очень :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чтобы собрать реакций нужны реакций? Странно как то
та нет, если Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами то у меня это и за впн могло быть, или просто перезапустить страницу

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Эта ошибка часто возникает. Проблема не в форуме, а в том, что на форум каждодневно ддос ставят. Сам Говард говорил об этом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу