Чтобы собрать реакций нужны реакций? Странно как тоРеакций не хватает мб
когда пишите - скрин прилагайте. то что написали не чего не даетЧтобы собрать реакций нужны реакций? Странно как то
Да, тупанул. Извиняюсь. Выдавало ошибку: "Упс, что то пошло не так".когда пишите - скрин прилагайте. то что написали не чего не дает
Бывает такое. Заново, на быстрее делайте тему. Я иногда даже редачить не успеваю из-за этогоДа, тупанул. Извиняюсь. Выдавало ошибку: "Упс, что то пошло не так".
Мне тут реакцию поставили. И заработало. Походу ответ выше был прав. Для темы в исходниках нужна реакцияБывает такое. Заново, на быстрее делайте тему. Я иногда даже редачить не успеваю из-за этого
Я про то, что для созданий темы там, надо сперва откуда то реакцию заработать :)ну - чтобы посмотреть да, но их надо как то заработать
такого нетЯ про то, что для созданий темы там, надо сперва откуда то реакцию заработать :)
периодически тоже выскакивает такое (например, сейчас было при попытке ответить на твой комментарий)Мне тут реакцию поставили. И заработало. Походу ответ выше был прав. Для темы в исходниках нужна реакция
Спасибо за развернутый ответ! Надо будет попробовать) Просто же раньше вообще такого не было никогда практически. Сейчас же это постоянно)Ошибка: "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами" возможно связана с кратковременной недоступностью сервера, возможно из-за некоторой параноидальности антиддосовой системы, а может и какая другая кривизна в самом движке форума :)
Если при нажатии куда-то эта ошибка выскочила, то не надо ничего заново переделывать, торопиться тоже не обязательно, просто открываем любую другую страницу форума в другой вкладке браузера и там нажимаем рефреш страницы. Потом возвращаемся на свою вкладку и повторяем действие, которое вызывало эту ошибку.
P.S. То, что это вызвано отсутствием реакций, просто ересь какая-та :) Хотя похожая ошибка может выскакивать при постановке очередной реакции кому-либо, когда твой суточный лимит реакций исчерпан.
Благодарю. Но после того как кто то поставил реакцию, каким то магическим способом заработало.Ошибка: "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами" возможно связана с кратковременной недоступностью сервера, возможно из-за некоторой параноидальности антиддосовой системы, а может и какая другая кривизна в самом движке форума :)
Если при нажатии куда-то эта ошибка выскочила, то не надо ничего заново переделывать, торопиться тоже не обязательно, просто открываем любую другую страницу форума в другой вкладке браузера и там нажимаем рефреш страницы. Потом возвращаемся на свою вкладку и повторяем действие, которое вызывало эту ошибку.
P.S. То, что это вызвано отсутствием реакций, просто ересь какая-та :) Хотя похожая ошибка может выскакивать при постановке очередной реакции кому-либо, когда твой суточный лимит реакций исчерпан.
Вот так и рождаются суеверия в любых культурах, даже у некоторых животных и птиц :) Просто мозг весь построен на ассоциациях и ищет их везде: и где надо, и где не очень :)Благодарю. Но после того как кто то поставил реакцию, каким то магическим способом заработало.
та нет, если Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами то у меня это и за впн могло быть, или просто перезапустить страницуЧтобы собрать реакций нужны реакций? Странно как то
будем знать теперьЭта ошибка часто возникает. Проблема не в форуме, а в том, что на форум каждодневно ддос ставят. Сам Говард говорил об этом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz