Не могу создать тему в разделе исходники.

• Автор темы Автор темы Anong
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Хотел скинуть ассет. Но выдает ошибку. Господа модераторы в чем проблема?

Реакций не хватает мб

Да, тупанул. Извиняюсь. Выдавало ошибку: "Упс, что то пошло не так".
Бывает такое. Заново, на быстрее делайте тему. Я иногда даже редачить не успеваю из-за этого

Бывает такое. Заново, на быстрее делайте тему. Я иногда даже редачить не успеваю из-за этого
Мне тут реакцию поставили. И заработало. Походу ответ выше был прав. Для темы в исходниках нужна реакция

ну - чтобы посмотреть да, но их надо как то заработать

Мне тут реакцию поставили. И заработало. Походу ответ выше был прав. Для темы в исходниках нужна реакция
периодически тоже выскакивает такое (например, сейчас было при попытке ответить на твой комментарий)
хз с чем связано, но точно не с реакциями
перезагрузка страницы помогает

У меня тоже бывает такая проблема, и я стараюсь быстро создавать тему) Если долго, то опять выходит эта ошибка)

Ошибка: "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами" возможно связана с кратковременной недоступностью сервера, возможно из-за некоторой параноидальности антиддосовой системы, а может и какая другая кривизна в самом движке форума :)
Если при нажатии куда-то эта ошибка выскочила, то не надо ничего заново переделывать, торопиться тоже не обязательно, просто открываем любую другую страницу форума в другой вкладке браузера и там нажимаем рефреш страницы. Потом возвращаемся на свою вкладку и повторяем действие, которое вызывало эту ошибку.

P.S. То, что это вызвано отсутствием реакций, просто ересь какая-та :) Хотя похожая ошибка может выскакивать при постановке очередной реакции кому-либо, когда твой суточный лимит реакций исчерпан.

Последнее редактирование:
Ошибка: "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами" возможно связана с кратковременной недоступностью сервера, возможно из-за некоторой параноидальности антиддосовой системы, а может и какая другая кривизна в самом движке форума :)
Если при нажатии куда-то эта ошибка выскочила, то не надо ничего заново переделывать, торопиться тоже не обязательно, просто открываем любую другую страницу форума в другой вкладке браузера и там нажимаем рефреш страницы. Потом возвращаемся на свою вкладку и повторяем действие, которое вызывало эту ошибку.

P.S. То, что это вызвано отсутствием реакций, просто ересь какая-та :) Хотя похожая ошибка может выскакивать при постановке очередной реакции кому-либо, когда твой суточный лимит реакций исчерпан.
Спасибо за развернутый ответ! Надо будет попробовать) Просто же раньше вообще такого не было никогда практически. Сейчас же это постоянно)

Благодарю. Но после того как кто то поставил реакцию, каким то магическим способом заработало.

Благодарю. Но после того как кто то поставил реакцию, каким то магическим способом заработало.
Вот так и рождаются суеверия в любых культурах, даже у некоторых животных и птиц :) Просто мозг весь построен на ассоциациях и ищет их везде: и где надо, и где не очень :)

Screenshot_1.png

Чтобы собрать реакций нужны реакций? Странно как то
та нет, если Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами то у меня это и за впн могло быть, или просто перезапустить страницу

Эта ошибка часто возникает. Проблема не в форуме, а в том, что на форум каждодневно ддос ставят. Сам Говард говорил об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу