Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что не так с Хитами?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему они не работают и что нужно для их работоспособности?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Структура изменилась, я несколько часов пробывал зареверсить её, но пока на смарку, уже видел гениев которые нашли её и ганяют с хитами как и раньше.
Как они её отреверсили новую для меня остается загадкой, кто-бы научил :D

Структура изменилась, я несколько часов пробывал зареверсить её, но пока на смарку, уже видел гениев которые нашли её и ганяют с хитами как и раньше.
Как они её отреверсили новую для меня остается загадкой, кто-бы научил :D
эти гении не реверсили сами

Там изменился всего один оффсет) структуры не менялись
Ну так всегда кто то про какую то структуру а хотя ничего почти не меняли 1 оффсет обновить и вуаля вам и хиты

Назад
Сверху Снизу