Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос rage or legit backtracking?

Чит то какой

p.s. собсна мне похуй какой чит, я все равно не шарю в них, но чисто по логике, рагу уже больше рекордов имеет и позволит убить чела еще позже, по сравнению с легитом

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по сути разницы никакой, просто бектрек есть и там и там для удобства настройки

Последнее редактирование:
Если взять в пример Ав и Фт то легит бектрек просто можно настроить от 0 до 400мс. Рейдж бектрек настроить нельзя

Насколько я знаю, разницы - 0.
Дело только в том, будет ли стрелять рейдж аим бот в чела по бт, в тот момент когда с легит аим ботом ты бы мог выстрелить сам.
Простыми словами, чит может не рассчитать хит шанс/рассчитать его так, что ты не будешь стрелять в чела, в то время как ты своими пальчиками бы в него смог выстрелить, так как в легит аим боте зачастую ставят доводку до ближайшей кости при мануальном выстреле.
Надеюсь ты понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я знаю, разницы - 0.
Дело только в том, будет ли стрелять рейдж аим бот в чела по бт, в тот момент когда с легит аим ботом ты бы мог выстрелить сам.
Простыми словами, чит может не рассчитать хит шанс/рассчитать его так, что ты не будешь стрелять в чела, в то время как ты своими пальчиками бы в него смог выстрелить, так как в легит аим боте зачастую ставят доводку до ближайшей кости при мануальном выстреле.
Надеюсь ты понял.
это называется логика аимбота

Хорошо, больше тиков на бектрек, если правильнее
почему? я вот играю мм с вантап кряком, там, например, можно настроить время легитного бектрека, от 0мс до 200мс (вроде бы именно 200), то есть от 0 тиков до примерно 13 (это же так должно работать? 1000мс - 64тика, 200 мс - 64/5 ?)

почему? я вот играю мм с вантап кряком, там, например, можно настроить время легитного бектрека, от 0мс до 200мс (вроде бы именно 200), то есть от 0 тиков до примерно 13 (это же так должно работать? 1000мс - 64тика, 200 мс - 64/5 ?)
Я написал, что это чисто моё предложение. Ну и автор не написал, какой у него чит, поэтому смысла гадать нет (нельзя же сразу нормально тему оформить и указать название чита)

Я написал, что это чисто моё предложение. Ну и автор не написал, какой у него чит, поэтому смысла гадать нет (нельзя же сразу нормально тему оформить и указать название чита)
Если взять в пример Ав и Фт то легит бектрек просто можно настроить от 0 до 400мс. Рейдж бектрек настроить нельзя

чит не какой это боле кодерский вопрос, нежели настройка кфг.

а почему бы не юзать 1 систему рекордов?)
Причём тут системы рекордов? Написал о том, что легит, в теории, может иметь меньше тиков на бектрек, по сравнению с рейдж версией (70ms и 200ms соответственно, к примеру).
и оно неправильное, у легит бектрека нету таких ограничений он может бектрекать также как рейдж
Вопрос, а как моё предположение может быть неверным, если оно банально не может быть таковым?) Автор задал вопрос об абстрактном чите, собственно, такую систему с двумя разными видами бектрека можно реализовать по-разному. Можно и так, как написал я, и так, как написал инсульт ниже, а можно и вообще по-третьему.
рейдж выбирает рекорд по лучшему дамагу, легит выбирает ближайший к прицелу
Опять же, логика по-разному может быть реализована. Помнится, был чит, где в легите можно было выбрать тип условия, по которому чит будет выбирать рекорд для наводки по бектреку. А во всяких пастулях и вовсе отсутствует возможность работы легит аимбота по бектреку, это к моему утверждению о том, что реализации могут быть разными.

Вопрос темы изначально поставлен некорректно, т.к. на него нельзя дать однозначный ответ, по сравнению с аналогичным вопросом, но где бы уже было указано название конкретного чита, о котором автор хочет задать свой вопрос.

Причём тут системы рекордов? Написал о том, что легит, в теории, может иметь меньше тиков на бектрек, по сравнению с рейдж версией (70ms и 200ms соответственно, к примеру).
TIME_TO_TICKS( 0.2 ) - до связи

Назад
Сверху Снизу