Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ловили когда-нибудь скримеры в 2:35 по мск?)

• Автор темы Автор темы solvet
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Я вот да, только что блять)))
И каким хуем - не понятно…
Так как: был выключен интернет и колонка, но подключена другая, хоть она и не использовалась в настройках, и вчера я сносил подчистую винду.
Для меня до сих пор загадка, как это могло произойти:kreygasm:
Знатоки, подскажите, пожалуйста…
Я нихуя не маленький, но пересрал, как 5 летний ребёнок
Надеюсь, не на смех, а на поддержку и догадки по поводу этой хуйни…
Я практически ничего и не качал, кроме кряка wallpaper engine с адекватного сайта и игрушки superhot с очень популярного торрент сайта.

Я практически ничего и не качал
Ну есть 2 варианта.
1. Либо где то поймал ратник, хотя хз ( просто я так думаю ты бы уже без винды остался )
2. А всё, второго варианта нету...

upd - ратник отменятся

Последнее редактирование:
Ну есть 2 варианта.
1. Либо где то поймал ратник, хотя хз ( просто я так думаю ты бы уже без винды остался )
2. А всё, второго варианта нету...

upd - ратник отменятся
Точно не ратник, так как интернет был выключен

наверное в планировщики тебе ратнек поставели , будеш теперь голову свою репу включат потому что ибо нех качать что папало , по тебе видно , ты не долёкий .
ратнек поставели, нех, папало, долёкий.

какой нахуй ратник, у него интернет отключен.

Все нормальные люди в пол третьего ночи спят, не понимаю к чему был сделан акцент на тайм зоне, но пусть будет.
1664087669900.png

дядь , ты чо , недалекий умора ? ратнек поставил скремак в планеровщек задач , вот ты умора сраная , хохачу с тебя , умора , учи язык , прежде чем выписать такое .
Капец ты смешной..
Недалёкий ты тут скорее ты))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу