мне кажется он не об этомзабинди чекбокс клантега на кнопку
Дамне кажется он не об этом
так пусть уточнитмне кажется он не об этом
пиздец
Я хочу сделать предзаказ скрипта, куда писать?
Тг Токо боюсь у меня сабка 2 кончается и я полностью скрипт не допишуЯ хочу сделать предзаказ скрипта, куда писать?
Обидно :(Тг Токо боюсь у меня сабка 2 кончается и я полностью скрипт не допишу
Ну я до 29 числа попытаюсь доделать скрипт больше половины сделано осталось добавить анимбрикер, джамскаут на щёт кейбиндов и ватермарка хз ну и поработать над дизайномОбидно :(
Или вот в дс серв зайди я оповещю когда скрипт будет готовЯ хочу сделать предзаказ скрипта, куда писать?
Сколько тем ещё планируешь создать?Ну я до 29 числа попытаюсь доделать скрипт больше половины сделано осталось добавить анимбрикер, джамскаут на щёт кейбиндов и ватермарка хз ну и поработать над дизайном
Ково?Сколько тем ещё планируешь создать?
Если ты про функции то jump scout,anim break, miss/hit logg,Ну и улучшить аа, и визуализацияСколько тем ещё планируешь создать?
будем ждать броКово?
Если ты про функции то jump scout,anim break, miss/hit logg,Ну и улучшить аа, и визуализация
Ахахахахаххахахах надеюсь этот спащеный пиздец будет фришным
Я готов купить рублей за 500-600Ахахахахаххахахах надеюсь этот спащеный пиздец будет фришным
get good get cheronyaw.lua
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz