PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #1 шопка
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 26 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а что там не так?
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #3 Fiera написал(а): а что там не так? Нажмите для раскрытия... как обновить
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 26 Сен 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PoshelVpopo написал(а): как обновить Нажмите для раскрытия... там оффсеты слетели или что, кинь че в консоли срет
PoshelVpopo написал(а): как обновить Нажмите для раскрытия... там оффсеты слетели или что, кинь че в консоли срет
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #5 Fiera написал(а): там оффсеты слетели или что, кинь че в консоли срет Нажмите для раскрытия... там по патернам на конце префабов зависает кинь дс
Fiera написал(а): там оффсеты слетели или что, кинь че в консоли срет Нажмите для раскрытия... там по патернам на конце префабов зависает кинь дс
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 26 Сен 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там нужно обновить 1 оффсет слишком сложно наверное
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 26 Сен 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mayz написал(а): там нужно обновить 1 оффсет слишком сложно наверное Нажмите для раскрытия... ахуеть ты помогатор конечно PoshelVpopo написал(а): там по патернам на конце префабов зависает кинь дс Нажмите для раскрытия... глянь в AreAllDataInitialized() Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mayz написал(а): там нужно обновить 1 оффсет слишком сложно наверное Нажмите для раскрытия... ахуеть ты помогатор конечно PoshelVpopo написал(а): там по патернам на конце префабов зависает кинь дс Нажмите для раскрытия... глянь в AreAllDataInitialized() Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #8 Mayz написал(а): там нужно обновить 1 оффсет слишком сложно наверное Нажмите для раскрытия... дак дай мне фикс Fiera написал(а): ахуеть ты помогатор конечно глянь в AreAllDataInitialized() Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там basenetvork надо Fiera написал(а): ахуеть ты помогатор конечно глянь в AreAllDataInitialized() Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
Mayz написал(а): там нужно обновить 1 оффсет слишком сложно наверное Нажмите для раскрытия... дак дай мне фикс Fiera написал(а): ахуеть ты помогатор конечно глянь в AreAllDataInitialized() Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там basenetvork надо Fiera написал(а): ахуеть ты помогатор конечно глянь в AreAllDataInitialized() Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 26 Сен 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PoshelVpopo написал(а): дак дай мне фикс там basenetvork надо Посмотреть вложение 222293 Нажмите для раскрытия... да обновите один BN и все делов то емае
PoshelVpopo написал(а): дак дай мне фикс там basenetvork надо Посмотреть вложение 222293 Нажмите для раскрытия... да обновите один BN и все делов то емае
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #10 Mayz написал(а): да обновите один BN и все делов то емае Нажмите для раскрытия... спс нашёл
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #11 Mayz написал(а): да обновите один BN и все делов то емае Нажмите для раскрытия... у меня аимбот крашит и есп не воркает
Mayz написал(а): да обновите один BN и все делов то емае Нажмите для раскрытия... у меня аимбот крашит и есп не воркает
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 350 Реакции 45 26 Сен 2022 #12 PoshelVpopo написал(а): у меня аимбот крашит и есп не воркает Нажмите для раскрытия... Тебе бесплатно копи пастить, не кто не будет помогать.
PoshelVpopo написал(а): у меня аимбот крашит и есп не воркает Нажмите для раскрытия... Тебе бесплатно копи пастить, не кто не будет помогать.
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 886 Реакции 115 26 Сен 2022 #13 PoshelVpopo написал(а): у меня аимбот крашит и есп не воркает Нажмите для раскрытия... дебаг включи и смотри из за чего крашит
PoshelVpopo написал(а): у меня аимбот крашит и есп не воркает Нажмите для раскрытия... дебаг включи и смотри из за чего крашит
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 26 Сен 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): дебаг включи и смотри из за чего крашит Нажмите для раскрытия... там не крашит, а вот так срет в консоль
eneOperIer написал(а): дебаг включи и смотри из за чего крашит Нажмите для раскрытия... там не крашит, а вот так срет в консоль
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 26 Сен 2022 #15 Fiera написал(а): Посмотреть вложение 222312 там не крашит, а вот так срет в консоль Нажмите для раскрытия... я понял в скайлане есп сломано и аим я деф crc32 обновил заработало
Fiera написал(а): Посмотреть вложение 222312 там не крашит, а вот так срет в консоль Нажмите для раскрытия... я понял в скайлане есп сломано и аим я деф crc32 обновил заработало
honorbuddy На самом деле я Zodiak Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,095 Реакции 199 26 Сен 2022 #16 PoshelVpopo написал(а): я понял в скайлане есп сломано и аим я деф crc32 обновил заработало Нажмите для раскрытия... о закинь мне линк на фикс сурс )))
PoshelVpopo написал(а): я понял в скайлане есп сломано и аим я деф crc32 обновил заработало Нажмите для раскрытия... о закинь мне линк на фикс сурс )))
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 26 Сен 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. honorbuddy написал(а): о закинь мне линк на фикс сурс ))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
honorbuddy написал(а): о закинь мне линк на фикс сурс ))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Hoppeseta Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2020 Сообщения 67 Реакции 3 27 Сен 2022 #18 Mayz написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... мне тоже если можно))))
PoshelVpopo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 27 Реакции 1 27 Сен 2022 #19 Hoppeseta написал(а): мне тоже если можно)))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ток это не фикс
Hoppeseta написал(а): мне тоже если можно)))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ток это не фикс
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 27 Сен 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PoshelVpopo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ток это не фикс Нажмите для раскрытия... там один оффсет нужно обновить
PoshelVpopo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ток это не фикс Нажмите для раскрытия... там один оффсет нужно обновить