Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

что будет если курить просроченные стики для айкоса?

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Армянин
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
вот недавно нашел стики для айкоса, завалялись где-то еще с 20 года. У них на сайте написано что срок хранения после открытой пачки( а она была открыта) может пройти максимум 3-6 месяца. как вы понимаете прошло больше времени. Ничего про это в инете не написано, что будет если их покурить?

Смээээрть
1664191672065.png

а если серьезно? не сталкивались с таким? хапхап
блять ну я просто уже два стика выкурил, они вкус потеряли и всё. че еще может быть
:NotLikeThis: пиздец , тебе пизда. почему ты их еще не выбросил блять
блять ну я просто уже два стика выкурил, они вкус потеряли и всё. че еще может быть
ну блять, незнали, потом узнаем, если выживешь

:NotLikeThis: пиздец , тебе пизда. почему ты их еще не выбросил блять

ну блять, незнали, потом узнаем, если выживешь
ебашить в магазин лень за стиками, если умру - отпишу

ну вот что написано на каком-то сайте левом, хз, можешь верить можешь нет

Табачные изделия с истекшим сроком теряют качество. При их курении сильнее выделяются:

• Смолы;
  • СО;
  • Радиоактивные элементы;
  • Монооксиды углерода;
  • Цианистый водород.

ну вот что написано на каком-то сайте левом, хз, можешь верить можешь нет

Табачные изделия с истекшим сроком теряют качество. При их курении сильнее выделяются:

• Смолы;
  • СО;
  • Радиоактивные элементы;
  • Монооксиды углерода;
  • Цианистый водород.
как я понял, ты нашел статью про обычные сигареты, так как в стиках нет смол вообще. ну короче будет что будет

спасибо за ответ

Это было не шутка ты рили можешь подохнуть лучше Купи новые стики и не рискуй жизни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикольно

ну норм, ты бы еще на сайт самой компании, которая сигареты производит зашел бы и начал бы впитывать информацию... а стоп, ты же это и сделал.
смотри независимые источники, чел...

1664193192403.png

собсна вот уже другой источник (не говорю что правильный)

ничего не будет, максимум вкус пропадет. Челики выше видимо вообще не курили никогда айкос. Да и вообще, какой нахуй айкос, перейди на гло или парилки. Айкос уже старая тема, не?

ничего не будет, максимум вкус пропадет. Челики выше видимо вообще не курили никогда айкос. Да и вообще, какой нахуй айкос, перейди на гло или парилки. Айкос уже старая тема, не?
мне айкос бесплатно достался, я его даже не покупал. собираюсь себе подик брать. спасибо за ответ.

были времена когда просроченные стики за полцены покупал и курил, ниче, жив

Назад
Сверху Снизу