У меня есть MMap. Но он не инжектится...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
просто нужно чуть чуть погуглить
короче как я понял, то с помощью ммапа ты сможешь заинжектить хоть jpg, хоть .bin.
тебе ничего не мешает так же прочесть содержимое BIN файла, как если бы он был с форматом dll и заинжектить
Как теперь это зделать? Логика устроена так. Скачается удалёна черз Loader файл .bin и он инжектится в CS:GO. Файл я то достал а вот сам когда инжект делаю то нехера не идёт.если это дамп, то тебе надо его промаппить сначала, я так понимаю у чувака дамп без пе хедеров и прочего говна, ибо иначе да, оно бы инжектилось бы спокойно хоть процессхакером епты
Есть шанс того, что в бинарнике просто стоит проверкаКак теперь это зделать? Логика устроена так. Скачается удалёна черз Loader файл .bin и он инжектится в CS:GO. Файл я то достал а вот сам когда инжект делаю то нехера не идёт.
нет нет и нет. Скорее всего лоадер маппит на сервере пе хедеры и релокации. Следовательно он вытащил бинарник без всего этого. Как это сделать - вопрос трудный, нужно найти адреса импортов, экспортов, релокаций. Я советую покурить работуЕсть шанс того, что в бинарнике просто стоит проверка
Ну или сам лоадер что-то меняет в бинарнике что-бы последний инжектился
А можно вместо файла манифеста? У меня на ресурсы памяти не хватает..охх, прочитал я коментарии выше, всё на самом деле просто дружище. Создаёшь проект в визуал студио, создаёшь ресурс, выделяешь ему память (ну если у тебя пе имеется конечно), фиксишь импорты, и всё. Играй на здоровье.
Он на линукс. И там не проблема в инжекторе. Там в что-то другоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вроде то (мб вирусы, осторожно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz