Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как пополнить стим?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Кто знает,как можно пополнить стим в тур.лирах? не покупая их на plati (no ad) просто там цены завышены до невозможности

Есть 2 способа :
1. открыть карту в одном из Турецких банков, и через впн сделать покупку
2. Найти типа который, тебе пополнит.

кошель в киви переведи на тенге , залей на стим и поменяй в Стиме валюту хули
так по идее же будет регион казахстан и цены все в тенге,нет?
а как менять валюту в стиме?

так смени регион в Стиме , я хз на счет Турции , но в рф так работает и приходят деньги на счет, сразу переводятся в доллары, как то так вроде
так а как сменить регион, я уже вспомнил что валюта таже, ибо сам так пополняю только у меня регион россия и рубли

так по идее же будет регион казахстан и цены все в тенге,нет?
а как менять валюту в стиме?
Закидывал себе через киви в тенге, регион Стима не поменялся и пришло в рублях, но комиссия есть

В стиме поставить регион турции и через киви в тенге перевести на стим деньги, стим автоматически конвертнёт

В стиме поставить регион турции и через киви в тенге перевести на стим деньги, стим автоматически конвертнёт
а как узнать курс по стиму?
там же наверняка не курс сбера или ЦБ

а как узнать курс по стиму?
там же наверняка не курс сбера или ЦБ
никак, курс не такой как у цб, проебёшь процентов 5-10 точно с курса, но всё равно выгоднее чем купонами

регион можно сменить, только совершив покупку любым способом оплаты, кроме баланса на аккаунте.

жди, скоро эти обиженки снимут ограничения, и тогда всякие торгаши которые тебе с комиссией поплняют стим не получат не заслуженных денег, подожди, ты не понимаешь своего счастья, того что ты не сможешь играть в игрулечки для дебилов. А если ты все таки хочешь пополнить, юзай payberry(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), не реклама, это хуйня с комиссией, удачи

жди, скоро эти обиженки снимут ограничения, и тогда всякие торгаши которые тебе с комиссией поплняют стим не получат не заслуженных денег, подожди, ты не понимаешь своего счастья, того что ты не сможешь играть в игрулечки для дебилов. А если ты все таки хочешь пополнить, юзай payberry(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), не реклама, это хуйня с комиссией, удачи
так я писал про лиры :/

Кто знает,как можно пополнить стим в тур.лирах? не покупая их на plati (no ad) просто там цены завышены до невозможности
Ну кроме как курить турецкую карту на плати за 300 рублей. Если надо, то молу скинуть ссылку на товар, видос, как правильно все сделать. Потому что помимо впна нужно еще кое что другое.

Ну кроме как курить турецкую карту на плати за 300 рублей. Если надо, то молу скинуть ссылку на товар, видос, как правильно все сделать. Потому что помимо впна нужно еще кое что другое.
давай, скинь в дс тогда Viser#5493

покупай скины в рублях на площадках, перекидывай на свой акк и продавай на нем на торговой, комиссия есть, но у меня получалось даже меньше чем покупать на плати

Назад
Сверху Снизу