#5FA4FF - #FF006A
Ааа я понел сорри ступилэто два цвета ебаного градиента, у тебя разве градиент из одного цвета может быть?
Посмотреть вложение 222310
local gradient = require('neverlose/gradient') or error('failed require neverlose/gradient')
local acidtech_stable = gradient.text('AcidTech [stable]', false, color(95, 164, 255), color(255, 0, 106))
ui.sidebar(acidtech_stable, 'cloud')
ui.create('asd'):button('asd')
Отвечает за включение\выключение прозрачности, если рендерить чет - альфа надо, если в консоль пихать,то нетЯ их использую и у меня
уже предвижу сообщение: "а куда это вставлять?"Посмотреть вложение 222314
Отвечает за включение\выключение прозрачности, если рендерить чет - альфа надо, если в консоль пихать,то нетКод:local gradient = require('neverlose/gradient') or error('failed require neverlose/gradient') local acidtech_stable = gradient.text('AcidTech [stable]', false, color(95, 164, 255), color(255, 0, 106)) ui.sidebar(acidtech_stable, 'cloud') ui.create('asd'):button('asd')
Посмотреть вложение 222315
если альфа true и принтишь в print_raw
Посмотреть вложение 222316
upd: наебал, этот аргумент альфа отвечает за обрезание её, true - альфы нет, false - альфа есть.
А ок я понел спсПосмотреть вложение 222314
Отвечает за включение\выключение прозрачности, если рендерить чет - альфа надо, если в консоль пихать,то нетКод:local gradient = require('neverlose/gradient') or error('failed require neverlose/gradient') local acidtech_stable = gradient.text('AcidTech [stable]', false, color(95, 164, 255), color(255, 0, 106)) ui.sidebar(acidtech_stable, 'cloud') ui.create('asd'):button('asd')
Посмотреть вложение 222315
если альфа true и принтишь в print_raw
Посмотреть вложение 222316
upd: наебал, этот аргумент альфа отвечает за обрезание её, true - альфы нет, false - альфа есть.
это в другой теме будетуже предвижу сообщение: "а куда это вставлять?"
Какой интересно?это в другой теме будет
скоро увидимКакой интересно?
Окскоро увидим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz