Пользователь
-
Автор темы
Каковы шансы бана если я буду пополнить лиры в стиме через киви? а не гифт картами, прост продавец написал это Посмотреть вложение 222332
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
бляздец, я уже проебал 320 рублей на смену региона(Скрытое содержимое
так через передачу или ты купил карту. Видос актуален, если ток у тебя на руках турецкая карта с 3-6 лирами. Если ты передал аккаунт, чтобы на нем сменили регион, то он неактуален, не покупай игры 24 часа, а так можешь через кивас себе закидывать, оно само конвертироваться будет. Лично я пользуюсь, пополняю через киви и не блокают.бляздец, я уже проебал 320 рублей на смену региона(
Я думал там типо через киви можно за бесплатно а так да, я передавал аккаунт, но за инфу про кивас спасибо, просто аккаунт не только мой, но и брата так-что там очень большие риски будет если акк пробанить по-этому так много пытаюсь узнатьтак через передачу или ты купил карту. Видос актуален, если ток у тебя на руках турецкая карта с 3-6 лирами. Если ты передал аккаунт, чтобы на нем сменили регион, то он неактуален, не покупай игры 24 часа, а так можешь через кивас себе закидывать, оно само конвертироваться будет. Лично я пользуюсь, пополняю через киви и не блокают.
и про 24 часа, продавец написал что лишь не заходить на акк,а ты пишешь что не покупать, кому верить?так через передачу или ты купил карту. Видос актуален, если ток у тебя на руках турецкая карта с 3-6 лирами. Если ты передал аккаунт, чтобы на нем сменили регион, то он неактуален, не покупай игры 24 часа, а так можешь через кивас себе закидывать, оно само конвертироваться будет. Лично я пользуюсь, пополняю через киви и не блокают.
ну смотри, у меня было написано, чтобы я не покупал 3 дня, я купил игрушку через 24 часа, при этом находился на аккаунте - никакого бана нет. Смотри как тебе лучше, я просто поделился.Я думал там типо через киви можно за бесплатно а так да, я передавал аккаунт, но за инфу про кивас спасибо, просто аккаунт не только мой, но и брата так-что там очень большие риски будет если акк пробанить по-этому так много пытаюсь узнать
и про 24 часа, продавец написал что лишь не заходить на акк,а ты пишешь что не покупать, кому верить?
понял,спасибону смотри, у меня было написано, чтобы я не покупал 3 дня, я купил игрушку через 24 часа, при этом находился на аккаунте - никакого бана нет. Смотри как тебе лучше, я просто поделился.
я напишу донос))) и тебя забанят)))) и вообще надо слушать продавцаКаковы шансы бана если я буду пополнить лиры в стиме через киви? а не гифт картами, прост продавец написал это Посмотреть вложение 222332
Да епта.. Чел, никто тебя не забанит за мену региона.понял,спасибо
А ты купил игру в течении 24х часов же?
Я просто хотел купить ее по скидке, но скидка идет лишь 20 часов
Я бы пошутил,но меня потом атататататао сделаютя напишу донос))) и тебя забанят)))) и вообще надо слушать продавца
ахахха ловлю сигнал. атататат сделаю ща. шутник пиздаЯ бы пошутил,но меня потом атататататао сделают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz