Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Подыы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Какие ваще щас можно взять с нормальной вкусопередачей, чтобы также особо не текли? С чем сами гоняете?
Бюджетик 2к

У меня был когда-то чарончик плюсовый на постояночку. Неплохой. Могу аегис нано посоветовать, он долго живет, неплохо передает вкус (даже на полугодовом испарике лол) и сам выглядит так миниатюрно. Круто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще чарон(1700) /чарон плюс(1900) ,можешь 500р добавить и купить manta aio

Какие ваще щас можно взять с нормальной вкусопередачей, чтобы также особо не текли? С чем сами гоняете?
Бюджетик 2к
ExidGrip pro, Aegis boost/nano, smoаnt santi, а вообще на зиму я бы не советовал брать поды на испарителях( которые продаются отдельно от кратриджа) т.к будут сильные протечки из за холода, charon baby/plus, на барохолках своего города можешь посмотреть на какие нибудь драги(но тут уже го овься к протечкам на зиму(хотя у меня не было)), smoant knight 80, скоро выйдет knight 40, подожди на барохолках его и можешь брать спокойно его.

какие чароны вы чё ебнутые, пасито 2 взял и кайфуешь, год уже курю его и 500 раз уронил, 0 протечек ахуенно всё

Aegis nano, не течёт, вкусопередача хорошая, пылевлагозащита, знакомый в машинке постирал, все хорошо, только картридж заменил

Можешь БУ Knight 80 поискать, холодный пар, все такое, лучшее, что можешь найти за такие деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь БУ Knight 80 поискать, холодный пар, все такое, лучшее, что можешь найти за такие деньги
Кирпич прикольный ,но лучше манту взять так как он меньше и не будет проблем искать испарики , мб сравню даже попозже их так как есть они оба

Кирпич прикольный ,но лучше манту взять так как он меньше и не будет проблем искать испарики , мб сравню даже попозже их так как есть они оба
Рыцарь все же вкуснее будет, а с испарами вообще проблем нет, они же точно такие же, как на пасик. Эргономика у кнайта будет поудобнее, да и возможности благодаря чипу расширяются

пасито 2

короч пасик берешь и кайфуешь, даже с дыркой в катридже все пиздато работает без протечек. он у меня уже год
1664289268523.png

Бюджетик 2к
Knight 80, Aegis Nano, оба варианта БУ скорее всего, но если еще пару соток докинешь, то можешь второй аккум на кнайт взять, и гонять сколько влезет, сел один аккум - поставил другой, и не текут оба, и вкусопередача адекватная

Назад
Сверху Снизу