Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня был когда-то чарончик плюсовый на постояночку. Неплохой. Могу аегис нано посоветовать, он долго живет, неплохо передает вкус (даже на полугодовом испарике лол) и сам выглядит так миниатюрно. Круто
ExidGrip pro, Aegis boost/nano, smoаnt santi, а вообще на зиму я бы не советовал брать поды на испарителях( которые продаются отдельно от кратриджа) т.к будут сильные протечки из за холода, charon baby/plus, на барохолках своего города можешь посмотреть на какие нибудь драги(но тут уже го овься к протечкам на зиму(хотя у меня не было)), smoant knight 80, скоро выйдет knight 40, подожди на барохолках его и можешь брать спокойно его.
Рыцарь все же вкуснее будет, а с испарами вообще проблем нет, они же точно такие же, как на пасик. Эргономика у кнайта будет поудобнее, да и возможности благодаря чипу расширяются
Knight 80, Aegis Nano, оба варианта БУ скорее всего, но если еще пару соток докинешь, то можешь второй аккум на кнайт взять, и гонять сколько влезет, сел один аккум - поставил другой, и не текут оба, и вкусопередача адекватная