Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Kernel Injector

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Greetings to all! Can a kernel injector inject into all games? Do not consider it arrogance, but please leave the sites or topics with current kernel injectors. Thank you all in advance

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Greetings to all! Can a kernel injector inject into all games? Do not consider it arrogance, but please leave the sites or topics with current kernel injectors. Thank you all in advance
берешь фэйсинжектор и делаешь андетект драйвер под него и этого вполне хватит

а нахуя ты на английском пишешь, тем более через переводчик переводишь... клоун что ли?
man, i no translate, man.....
берешь фэйсинжектор и делаешь андетект драйвер под него и этого вполне хватит
Можешь пожалуйста ссылку кинуть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
no translate
))) какой же ты клоун
Ты дурачек? Я написал на английском, потому что понимаю, что тут возможно сидят англоязычные люди. Какие птички тебе напели, что я пользовался переводчиком?
в поиск гитхаба face injector v2
спасибо за совет

мб у него просто инглиш хуевый и он переводит как на русском думает?
я учу английский, всего два месяца. В чем то я могу ошибаться, но при переводе же все понятно

Назад
Сверху Снизу