Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купил чит в первый раз , все было хорошо он запускался и так далле , не работали конечно некоторые функции , но не так критично. Вообщем купил второй раз , запустил лоадер , а он мне открывал текстовый документ где писало ошибка , у вас либо интернет(которой был и есть) или то что ключ кончился, не дав даже мне вставить новый ключ , попробовав я сделать это с ВПНом у меня получилось дойти до момента активации ключа , но все равно открывало этот блядский текстовый документ. Этот человек который его продает , не прочитав что я написал , сказал чтобы я скинул ключ(впорос зачем , если в момент того как я ему написал что у меня такая проблема , я еще его не активировал и не мог даже) позже он меня игнорировал полтора часа , потом отписал что типо *я же написал скинь мне ключ , в чем твоя проблема* но вопрос , что он с ним сделал бы? если я его ДАЖЕ НЕ АКТИВИРОВАЛ изза того что ЛОАДЕР в тот момент мне его не давал активировать , выше я описал почему
скрин покупки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, указывал почту , но зачем незнаю , потому что на почту нихуя не приходит , покупал два раза , могу и первый так же скинуть

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
парни, для тех кто пишет сюда отзыв не проверяя чит, пишите мне в тг сначала, Затестите чит, затем оставите отзыв:tearsofjoy:
а можно сам тг? или где можно найти связь с вами?

Сверху Снизу