Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый прем ст 8 уровня (СССР)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Дорогие форумчане. Как мне стало известно, разработчики World of Tanks решились на ввод в игру нового премиум танка восьмого уровня СССР, с предположительным названием "Т-54-2"

Разработчики уже давно подумывали ввести этот танк, но как составляющую одной из веток. Теперь было принято решение о вводе этого танка как премиумного. Стали известны некоторые ТТХ этого танка:

wot.china_.type62-2.jpg

Это будет нечто похожее на уже введёный в игру танк Type 62. Как утверждают разработчики, этот танк будет являться просто напросто облегчённой версией всем знакомого танка Т-54.

Бронирование корпуса: 80\60\20
Бронирование башни: 180\120\60. (Согласитесь, для 8 ур. весьма неплохие параметры, учитывая "обтекаемость" башни)

На танк планировалось ставить 100-мм орудие Д-10Т, которое все игроки WoT прекрасно знают. Но не секрет, что от танка к танку ТТХ пушек меняются чудесным образом, так что как будет вести себя это орудие на основе, можно лишь ориентировочно прикидывать.

t-54-49_world-of-tanks.jpg

Так что, ждём новый прем. танк! Всем удачи на полях сражений!

Ого, не знал. Спасибо за инфу. Как выйдет обязательно куплю :emmm:

Не факт, что гнуть будет...Судя по всему, будет маленький наклон брони, а также её всего будет 80 мм в корпусе...Истинные КВАСоводы будут с вертухи шить:) Даже не знаю:)

Не факт, что гнуть будет...Судя по всему, будет маленький наклон брони, а также её всего будет 80 мм в корпусе...Истинные КВАСоводы будут с вертухи шить:) Даже не знаю:)
Ну мне кажется машинка всё равно интересная будет. Сделали бы её наподобие типка 59 :emmm:

Назад
Сверху Снизу