Новый прем ст 8 уровня (СССР)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дорогие форумчане. Как мне стало известно, разработчики World of Tanks решились на ввод в игру нового премиум танка восьмого уровня СССР, с предположительным названием "Т-54-2"

Разработчики уже давно подумывали ввести этот танк, но как составляющую одной из веток. Теперь было принято решение о вводе этого танка как премиумного. Стали известны некоторые ТТХ этого танка:

Это будет нечто похожее на уже введёный в игру танк Type 62. Как утверждают разработчики, этот танк будет являться просто напросто облегчённой версией всем знакомого танка Т-54.

Бронирование корпуса: 80\60\20
Бронирование башни: 180\120\60. (Согласитесь, для 8 ур. весьма неплохие параметры, учитывая "обтекаемость" башни)

На танк планировалось ставить 100-мм орудие Д-10Т, которое все игроки WoT прекрасно знают. Но не секрет, что от танка к танку ТТХ пушек меняются чудесным образом, так что как будет вести себя это орудие на основе, можно лишь ориентировочно прикидывать.

Так что, ждём новый прем. танк! Всем удачи на полях сражений!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Ого, не знал. Спасибо за инфу. Как выйдет обязательно куплю :emmm:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не факт, что гнуть будет...Судя по всему, будет маленький наклон брони, а также её всего будет 80 мм в корпусе...Истинные КВАСоводы будут с вертухи шить:) Даже не знаю:)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Не факт, что гнуть будет...Судя по всему, будет маленький наклон брони, а также её всего будет 80 мм в корпусе...Истинные КВАСоводы будут с вертухи шить:) Даже не знаю:)
Ну мне кажется машинка всё равно интересная будет. Сделали бы её наподобие типка 59 :emmm:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу