Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

настройка визуала

каких блять визуалов. ты хоть бы указал на что визуалы... на чит на тарков блять что ле ?
не материс блядь , нужин гайд , как настроить , визуалы , вопросы ?

не материс блядь , нужин гайд , как настроить , визуалы , вопросы ?
1664280898185.png

нужин гайд , как настроить , визуалы , вопросы ?
вопросов нет

тебе нужны сеты визуалов, или ты блять не смог на чекбоксы нажать?
визуал студио...
каких блять визуалов. ты хоть бы указал на что визуалы... на чит на тарков блять что ле ?
визуал - визуал студио, причем тут чит блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
визуал студио...

визуал - визуал студио, причем тут чит блять
ну а хуле ты не написал визуалка, визуал студио и т.д
если ты нормально не написал, то и не надейся что кто то тебя поймет

а что не понятного? визуалы в чите, я бы и написал про читы ... и тем болееее я написал не в тот раздел , так что уже понятно что не с читом связанно
Сука никто не обязан гадать на кофейной гуще что бы понять что именно ты имел ввиду. Ты мог изначально изложить суть своей проблемы более внятно и подробно и не было бы тут этих 10 сообщений не в тему. Научись излагать свои мысли нормально

Сука никто не обязан гадать на кофейной гуще что бы понять что именно ты имел ввиду. Ты мог изначально изложить суть своей проблемы более внятно и подробно и не было бы тут этих 10 сообщений не в тему. Научись излагать свои мысли нормально
так и я тебе могу ответить
1664290147472.png

Чел, я описал настолько подробно, насколько это нужно. Или ты хочешь сказать что по этой теме не ясно какие именно индикаторы мне нужны и на какой чит?
Я думаю ты нихуя не понял что я пытался тебе донести и решил вместо того что бы вникнуть в мой текст метнуть стрелку.

Назад
Сверху Снизу