Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оценочка визаулов

• Автор темы Автор темы xoji
  • Дата начала Дата начала
Блин! Друг это очень красиво даже не знаю как ты смог включить синеватый цвет и glow чамси это просто ужас как круто! Желаю тебе много подписчиков и продаж конфига!

Блин! Друг это очень красиво даже не знаю как ты смог включить синеватый цвет и glow чамси это просто ужас как круто! Желаю тебе много подписчиков и продаж конфига!
стикман фипа наверное лучше, согласен
Так-то красиво, но не слишком ли темно?
у меня в доме темно, поэтому кайфарик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
быстро надоест

А по теме визуалов: ежели копировать так копировать целиком, так, чтобы симпатично было
1664308408827.png

1664308427951.png

А по теме визуалов: ежели копировать так копировать целиком, так, чтобы симпатично было
Посмотреть вложение 222453
Посмотреть вложение 222454

Скрытое содержимое
не понял к чему ты прикрепил данные видео и скрины
это мы типо должны оценить чутка переделанный конфиг сальватора
переделанные? чтобы что-то переделать нужно иметь оригинал, нет? может быть я что-то путаю, но у меня даже примера нет визуалов Сальватора, единственное, что видел так это обзор люмиуса

Последнее редактирование:
не понял к чему ты прикрепил данные видео и скрины

переделанные? чтобы что-то переделать нужно иметь оригинал, нет? может быть я что-то путаю, но у меня даже примера нет визуалов Сальватора, единственное, что видел так это обзор люмиуса
Брат у тебя даже скины как у него….

Вложения

• F55B8C96-23CC-4215-B8B2-D3D3304D0F36.jpeg
    F55B8C96-23CC-4215-B8B2-D3D3304D0F36.jpeg
    189.3 KB · Просмотры: 95
Брат у тебя даже скины как у него….
во-первых, скины разные, во-вторых, даже по этим визуалам понятно, что они отличаются. эти визуалы как по мне, ничем не отличаются от дефолтных, которые идут к нлу. поэтому зачем мне нужно было делать другие визуалы, когда я могу спиздить дефолтные???? данный скрин я вообще вижу впервые, у меня даже доступа к этому читу/дс серверу нет, если бы я видел этот скрин, то я наверное бы пизданул и нож, нет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу