Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Мой ПК рычит на меня

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Чё делать? Он уже в край охуел! Сижу себе спокойно, и тут он начинает АРРРРРРРРГХ АРРРРРРРРРРГХ АРРРРРРРРРРГХ я такой охуеваю прям ну нихуя себе..

Я его и ногой хуякну, и страйкбольной винтовкой уебошу как негра, ничего не помогает. Дайте пожалуйста дельный совет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй перезагрузить, ну или выключить

если определишь что именно шумит - будет лучше
если жд - так нужно
если что то другое = пиздец

Чё делать? Он уже в край охуел! Сижу себе спокойно, и тут он начинает АРРРРРРРРГХ АРРРРРРРРРРГХ АРРРРРРРРРРГХ я такой охуеваю прям ну нихуя себе..

Я его и ногой хуякну, и страйкбольной винтовкой уебошу как негра, ничего не помогает. Дайте пожалуйста дельный совет..
Нарычи на него в ответ, пусть знает кто хозяин

Надень намордник.

он зверь у тебя мяса просит

если определишь что именно шумит - будет лучше
если жд - так нужно
если что то другое = пиздец
Оказалось в один из вентиляторов влетела 1 моль и муха
Прям как в том анекдоте...

если жд - так нужно
и у меня азербайджанский ссд
Высоко и сильно в стенку швырни что бы он нахуй рикошетом тебе ебало снёс и ты больше тут не щитпостил
"Оффтоп > Свободное Общение"

Назад
Сверху Снизу