Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

за скок можно было бы слить такой аккаунт?

Stop Staring At the Shadows
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
516
1664451377852.png

фулл пустой аккаунт с 0 лвлом стима, 2к часов в кс, ни одного скина и прайма тоже нет, лвл в кс тоже 0
За скок мог бы уйти в рублях?

Смысла от пустышки с 10лвл фейсита ровно 0, соответственно, такая же цена.
Почему тогда пользуются популярностью аккаунты с глобалами в мме? Всё-таки спрос на подобное повышен, нет?

Почему тогда пользуются популярностью аккаунты с глобалами в мме? Всё-таки спрос на подобное повышен, нет?
Ты про какой год? Ну и в целом, там хотя бы прайм есть. И ценности от самого стим акка больше, нежели от нулевки с дохуя эло на фейсите

Ты про какой год?
Да всегда так было, как мне помнится.
И ценности от самого стим акка больше, нежели от нулевки с дохуя эло на фейсите
Я в целом к тому, что подобные акки с высокими званиями всегда были популярными

еще чего
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не знаю кто сейчас покупает 2к эло аккаунты, я таких продал штук 8 по 2к рублей, какую цену поставить на акк который я выложил выше - не знаю, поэтому и спрашиваю, но явно не 1-2к рублей
Смысла от пустышки с 10лвл фейсита ровно 0, соответственно, такая же цена.
лично мне кажется что кс живёт благодаря фейситу примерно год второй.
я как не зайду в мм порофлить, игру ищу от 20 до 30 минут, в случае фейсита это время сокращается до максимум одной минуты поиска, следовательно мне кажется что найдутся люди (мажорчики или богачи) которые захотят купить хай-эло аккаунт, что-бы играть на высоких уровнях, а может вообще мамины киберспортсмены которые захотят билетик в фпл-с с такого акка получить, всё же, с такой статой и эло, это будет гораздо проще чем с 2к эло аккаунта.
в общем мне кажется что если ты не юзер хвх-коммунити (коим я не являюсь) то тебе прямая дорога на фейсит и следовательно на прайм тебе похуй, искренне не понимаю зачем играть в мм, если там объективно всё хуже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу