Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Рекваре перестал инжектится

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
кароче, прихожу с учебы, решил покатать топ хвх и дать по 3балу.
жму инжект в РВ и тут
Part 1
Step 0
Step 1
Step 2

и дальше не идет

а иногда просто

Part 1

и все

Пробовал рестрат пк - не помагает, в чем ПРЕКОЛ:?]

p.s. вк в бане, не могу в т.п. писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не горит, я теперь просто не покупаю всякое говно.

Ты подсос рв? У меня не забанена подписка.
Причем тут подсос, неадекватная реакция вызвана тем, что кто-то нормально не может настроит, и катает 1 30(1 килл - Bot)

Причем тут подсос, неадекватная реакция вызвана тем, что кто-то нормально не может настроит, и катает 1 30(1 килл - Bot)
Я его нормально настраивал и делал с ним нормальную медию, но это не отрицает того, что софт параша.

Я его нормально настраивал и делал с ним нормальную медию, но это не отрицает того, что софт параша.
Конечно, ты с ним тащил и именно по этому о нем сложилось такое мнение.

Явно не из-за часового инжекта, только одного работающего(на тот момент) антиаима и прочих проблем.
Конечно, ты с ним тащил и именно по этому о нем сложилось такое мнение.

странное заявление. софт пишется с 2015 года, с уникальным меню и почти всем кодом (кроме пасты с сдк сурс 2013, который лежит на гитхабе) и функционала там тоже полно любого на выбор, а то что в рейдже он немного устал - не зачит что софт параша.

странное заявление. софт пишется с 2015 года, с уникальным меню и почти всем кодом (кроме пасты с сдк сурс 2013, который лежит на гитхабе) и функционала там тоже полно любого на выбор, а то что в рейдже он немного устал - не зачит что софт параша.
Ага, особенно когда есть нерабочие функции, либо же кривые, не считая рандомных крашей( за включение рейджбота краш - 450р месяц)

Ага, особенно когда есть нерабочие функции, либо же кривые, не считая рандомных крашей( за включение рейджбота краш - 450р месяц)
знаешь,как о хороших читах я говорил только о авире,хоть даже играл с ректваром летом когда приезжал в тольятти,но на тот момент чит бы в хорошем состоянии и даже неплохо показывал себя на хвх

знаешь,как о хороших читах я говорил только о авире,хоть даже играл с ректваром летом когда приезжал в тольятти,но на тот момент чит бы в хорошем состоянии и даже неплохо показывал себя на хвх
Играл с ним 40 дней, сразу как он оправился от детекта.

Назад
Сверху Снизу