• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Сервер для луа скрипта

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
кхм, минуточка кринжа.

мне стало скучно и я захотел написать сервер на питоне который бы мог принимать запросы от скрипта, проверять на подлинность и в случае чего передавать скрипт или выдавать ошибку. Ну, у меня более менее вышло, это чуда умеет
- принимать пост запросы с датой
- проверять дату на нон и на тип
- поиск юзера в бд
- если юзера нет вообще, то еррор если только ник, до аднет к записи то что указанно в реквесте
- передавать скрипт
ну возможно оно работает криво, нет шифрования, но все равно прикольно
мб чуть позже сделаю бота для дискорда, сделаю асинхронной эту штуку, сделаю шифрование, сделаю проверку на айпи, например 5 раз был отправлен реквест и все 5 раз был швид еррор, то оно блокает этот айпи на нное время, тут не получилось сделать(

в архивчике 2 файла
1 пример запроса
2 сервер

оно работает на монге

Вложения

• lua.rar
    lua.rar
    1,018 байт · Просмотры: 76
вахуи, кот как всегда ахуел

Мне нравица

кхм, минуточка кринжа.

мне стало скучно и я захотел написать сервер на питоне который бы мог принимать запросы от скрипта, проверять на подлинность и в случае чего передавать скрипт или выдавать ошибку. Ну, у меня более менее вышло, это чуда умеет
- принимать пост запросы с датой
- проверять дату на нон и на тип
- поиск юзера в бд
- если юзера нет вообще, то еррор если только ник, до аднет к записи то что указанно в реквесте
- передавать скрипт
ну возможно оно работает криво, нет шифрования, но все равно прикольно
мб чуть позже сделаю бота для дискорда, сделаю асинхронной эту штуку, сделаю шифрование, сделаю проверку на айпи, например 5 раз был отправлен реквест и все 5 раз был швид еррор, то оно блокает этот айпи на нное время, тут не получилось сделать(

в архивчике 2 файла
1 пример запроса
2 сервер

оно работает на монге
идея хорошая, но использовать для этого хттп запросы очень хуево, лучше юзать сокеты

идея хорошая, но использовать для этого хттп запросы очень хуево, лучше юзать сокеты
Ну если сможешь предоставь мне версию скрипта который сможет вебсокет запросы и тд отправлять на примордиал например, я сделаю сервак для паблика все остальное :)

Ну если сможешь предоставь мне версию скрипта который сможет вебсокет запросы и тд отправлять на примордиал например, я сделаю сервак для паблика все остальное :)
сделай либу :)

Либу для чего?) я на жсе пишу, и у меня в тредах уже был сервак для клиента на плюсах, я бы хотел чисто получить коннектор по вс на луа и все и с радостью все сделаю для массового использования

Либу для чего?) я на жсе пишу, и у меня в тредах уже был сервак для клиента на плюсах, я бы хотел чисто получить коннектор по вс на луа и все и с радостью все сделаю для массового использования
я думаю язык иссуе для таких действий

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
как пример - либа в которой есть сокет реквесты
п.с. забыл что в читах кастом либы использовать нельзя ахахахах, но можно самому написать только сокет реквксты

Назад
Сверху Снизу