Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Патруль не работает?

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже месяц катаю и палюсь как бы сильно особенно с pSilent ( фов 5) и ВХ. катаю каждый день по 3-4 катки в каждой катке репортят, набираю всегда больше 100 очков, иногда врубаю раге если против читаков гамаю. У меня у одного так?
P.s ещё играю с онли хедшот с дигла..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже месяц катаю и палюсь как бы сильно особенно с pSilent ( фов 5) и ВХ. катаю каждый день по 3-4 катки в каждой катке репортят, набираю всегда больше 100 очков, иногда врубаю раге если против читаков гамаю. У меня у одного так?
8-9 каток и нихуя не банят все по раге за 1 день.

без пати играешь?
P.s ещё играю с онли хедшот с дигла..

играю 1 иногда в 2
1.если играть с первой катки по 4ю легит + иногда с дигла вешать = не забанит
1.если играть в первой катке с норм таким легитом и с псалом = отлетишь
от сюда выходит соотношение = рандом

Хз, пока софт не кончился тоже играл только семи-рейдж 1-3 катки в день и нормально все.

Назад
Сверху Снизу