Оно тебе возвращает стринг-формат дату, зависит от того, что находится в твоем мейн хеадере и что находится на ссылке.Я знаю как , я не понимаю, почему он не возвращает мне результат (если вообще должен)
В документации всё без каких-либо примеров. Типо "Думай сам, главное, что я написал документацию"
Посмотреть вложение 222778
Когда он у меня был?)Оно тебе возвращает стринг-формат дату, зависит от того, что находится в твоем мейн хеадере и что находится на ссылке.
Какой нахуй апи непонятное, как у тебя вообще куратор скриптов на синем форуме был.
Что непонятного? В юрл передаешь адрес, который гетаешь, а потом юзаешь возвращенное значение как ответЯ знаю как , я не понимаю, почему он не возвращает мне результат (если вообще должен)
В документации всё без каких-либо примеров. Типо "Думай сам, главное, что я написал документацию"
Посмотреть вложение 222778
Был у тебя куратор на синем форуме, я помню. Документация нормально, это уже части даже не lua, а ssl-http.Когда он у меня был?)
Я знаю JS, в lua не очень. А документация реально дерьмо (имею опыт в написании документаций)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz