Вопрос есть ли читы с автофармом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Всем салам братья славяне. бегал по миру этой китайской залупени и понял что мне лень все зачищать. и задался вопросом есть ли какой то чит который сам фармит нужные ресы/сундуки и тд? но ответа так и не нашел. поэтому обращаюсь к вам хакеры всея руси. есть ли что нибудь подобное?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
А в чём смысл тогда играть, если в игре нет ничего кроме фарма, который ты не хочешь дрочить??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
А в чём смысл тогда играть, если в игре нет ничего кроме фарма, который ты не хочешь дрочить??
58 ранг уже нафармился) да и к тому же сейчас в жизни куча проблем и времени на фарм много нет а сайно хочется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
237
Поинты[?]
117K
там не всё так просто скорее всего, вряд ли найдёшь

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Можешь лишь максимально ускорить сей процесс, могу подсказать кфг в дс z1mg#1130

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Можешь лишь максимально ускорить сей процесс, могу подсказать кфг в дс z1mg#1130
дс могу дать завтра если еще есть смысл) а на что кфг? и на сколько примерно имеет смысл ускорять процесс

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
дс могу дать завтра если еще есть смысл) а на что кфг? и на сколько примерно имеет смысл ускорять процесс
Конфиг на чит Akebi GC, если ты без читов играл то ускорит +- в 5-10 раз процесс, за 8-12 секунд зачищаешь данжы с артами и материалами для возвышения и тд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(noad)
качай здесь akebi, там все обьясняется и авто фарм включаешь

Сверху Снизу