Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Взлом через кеш фото / хелп

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Взломали через кеш фото . Цытирую :

1. Serbian boy21.09.2022
    не, я кэш хрома чекнул через фото, и узнал там пароль от кабинета а потом от акка

2. [17:09]
    спасибо что сделал скрин
Это как ?? Объясните кто знает пжл, полностью

Тебе не более 0 лет или я что-то не догоняю?
1664606355466.png
Кэш это логи всех твоих действий, и если их не чистить через них можно найти данные от твоих логов.

Взломали через кеш фото . Цытирую :

1. Serbian boy21.09.2022
    не, я кэш хрома чекнул через фото, и узнал там пароль от кабинета а потом от акка

2. [17:09]
    спасибо что сделал скрин
Это как ?? Объясните кто знает пжл, полностью
В кеше хранятся куки, которые есть почти на всех сайтах, в свою очередь куки одновременно полезная и опасная вещь — если бы не они, тебе пришлось заходить на тот же самый югейм каждый раз, когда ты закрыл вкладку, а опасность в том, что стиллеры давно научились воровать и дешифровать куки, отчего могут заходить на твой аккаунт
Куки поменять можно перезайдя в аккаунт, либо же дождаться срока их истечения (обычно не более 2-х недель)

В кеше хранятся куки, которые есть почти на всех сайтах, в свою очередь куки одновременно полезная и опасная вещь — если бы не они, тебе пришлось заходить на тот же самый югейм каждый раз, когда ты закрыл вкладку, а опасность в том, что стиллеры давно научились воровать и дешифровать куки, отчего могут заходить на твой аккаунт
Куки поменять можно перезайдя в аккаунт, либо же дождаться срока их истечения (обычно не более 2-х недель)
Сессия выставляется разработчиками веб-движков если что. хоть 1-2 секунды хоть инфинити сессия будет

А я тебе что то сказал за это? не ну чел реально к доктору сходи, проверься.
Ты высрал хуйню-тему. Спрашиваю ты идиот, ты подтвержаешь мои слова этим
1664712398409.png

Вопросы?

Да я токсик но в меру и позволяю себе такую хуйню ток в инете
1664712465142.png
, что мне уже ходить по психологам и психотерапевтам?

Ты высрал хуйню-тему. Спрашиваю ты идиот, ты подтвержаешь мои слова этим
Посмотреть вложение 223064
Вопросы?

Да я токсик но в меру и позволяю себе такую хуйню ток в инетеПосмотреть вложение 223065, что мне уже ходить по психологам и психотерапевтам?
Ты ебать считаешь что на вопрос "Ты идиот?" Ответ ок?

Сессия выставляется разработчиками веб-движков если что. хоть 1-2 секунды хоть инфинити сессия будет
Ну, сколько я не работал с куками, у большинства сайтов либо инфинити, либо не больше 2-х недель

Я в душе не чаю что такое Куки, мне над способ как вытащить из фотки кеш и зайти на акк . Токо без сложных вещей по типу этиъ "куков"

Назад
Сверху Снизу