Обновление BHVR чё-то стукнуло и они пол функционала читов пофиксили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
BHVR чё-то стукнуло и они пол функционала читов пофиксили.
не работает селв хук (обычно использовался что-бы блочить коллапс).
невозможно блочить коллапс дольше 5 минут (теперь не заблочить какому-нибудь стримеры коллапс на 2 часа).
инста action тоже не работает (моментальное дейстиве если на русском - инста ген завести, сундук открыть, ворота, и т.д).
смена скинов в игре. как неожиданно появилось так и пропала (можно было крашнуть игру тем у кого пк не очень но это и от сервака зависело).
момемнтальный побег тоже фиксанули (даже если за ворота залететь и пройти, то выйдти нельзя, просто проходишь тригер насквозь)

вроде всё.

из рабочего щас осталось - стаки, fly, magic aim, регресс генов (работает не стабило с ним тоже че-то делали), крики (scream spam), спавн абилки палача на сурве. вроде из того что разрабы могу пофиксить это всё.

возможно что-то забыл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
-5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я удивлён как они раньше это не фиксанули)
Простые фиксы, а сделали только через 6 лет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я удивлён как они раньше это не фиксанули)
Простые фиксы, а сделали только через 6 лет
это как девы того же пубга, которые страдали хуйней, смотрели как челы летают на машинах, а потом в один из апдейтов добавили ограничение по перемещению по воздуху, грубо говоря оно банило тех, кто превышал отметку х y z на машине или пешком.
Хоть и летать всё еще можно, но не так, как было раньше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
-5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это как девы того же пубга, которые страдали хуйней, смотрели как челы летают на машинах, а потом в один из апдейтов добавили ограничение по перемещению по воздуху, грубо говоря оно банило тех, кто превышал отметку х y z на машине или пешком.
Хоть и летать всё еще можно, но не так, как было раньше.
Ну пока бабки со очередных скинчиков гребутся лопатой зачем что-то делать?)

Сверху Снизу