Обновление BHVR чё-то стукнуло и они пол функционала читов пофиксили

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
BHVR чё-то стукнуло и они пол функционала читов пофиксили.
не работает селв хук (обычно использовался что-бы блочить коллапс).
невозможно блочить коллапс дольше 5 минут (теперь не заблочить какому-нибудь стримеры коллапс на 2 часа).
инста action тоже не работает (моментальное дейстиве если на русском - инста ген завести, сундук открыть, ворота, и т.д).
смена скинов в игре. как неожиданно появилось так и пропала (можно было крашнуть игру тем у кого пк не очень но это и от сервака зависело).
момемнтальный побег тоже фиксанули (даже если за ворота залететь и пройти, то выйдти нельзя, просто проходишь тригер насквозь)

вроде всё.

из рабочего щас осталось - стаки, fly, magic aim, регресс генов (работает не стабило с ним тоже че-то делали), крики (scream spam), спавн абилки палача на сурве. вроде из того что разрабы могу пофиксить это всё.

возможно что-то забыл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я удивлён как они раньше это не фиксанули)
Простые фиксы, а сделали только через 6 лет

Я удивлён как они раньше это не фиксанули)
Простые фиксы, а сделали только через 6 лет
это как девы того же пубга, которые страдали хуйней, смотрели как челы летают на машинах, а потом в один из апдейтов добавили ограничение по перемещению по воздуху, грубо говоря оно банило тех, кто превышал отметку х y z на машине или пешком.
Хоть и летать всё еще можно, но не так, как было раньше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это как девы того же пубга, которые страдали хуйней, смотрели как челы летают на машинах, а потом в один из апдейтов добавили ограничение по перемещению по воздуху, грубо говоря оно банило тех, кто превышал отметку х y z на машине или пешком.
Хоть и летать всё еще можно, но не так, как было раньше.
Ну пока бабки со очередных скинчиков гребутся лопатой зачем что-то делать?)

Назад
Сверху Снизу